Тема закрыта

Причина: 0

Аденоидит

Подскажите хорошего Лора, хотелось бы в Бонум, кто знает там хороший ЛОР, а то у нас в городе нет специалиста, наша ЛОР всем прописывает одно и тоже масло Туя и Иов-малыш, но за 2 м.улучшений нет, дочке 1,6г., ходим в ясли, у нас с Лором был разговор о замене гомеопатии, я ей говорю можно заменить аденопаем и лимфомиозоном, она отвечает , а зачем вам %), продолжайте Тую. Реально дочку жалко спит плохо, сопит, даже просыпается от своего храпа :( .Лор не может даже степень аденоидов поставить, сказала, что мы ещё маленькие, не хотелось бы всё это затягивать. Может кто подскажет. И ещё в 1,6г. можно принимать аденопай и лимфомиозон.

MAPKIZA
И ещё в 1,6г. можно принимать аденопай и лимфомиозон.

точно не знаю.. но мне каца можно. это гомеопатия. сыну в 2 с чем то прописывали аденопай и лимфомиазот. реально помогло, стало лучше
масло туи не всем подходит. елси нет эффекта от него то не капайте.

Liliana

А можете сказать как их принимать каким курсом. а то не знаю когда выберусь в Екатеринбург

Да ещё у нас не было вообще соплей , а просто заложенность носа, это было в конце сентября, врач сказала промывать нос аквамарисом, а толку не было, и всё подзатянулось.

MAPKIZA
А можете сказать как их принимать каким курсом. а то не знаю когда выберусь в Екатеринбург

принимайте по инструкции -там расписано.
лимфомиазот курс 2недели там по 15 капель вроде 2 раза вдень
аденопай мы пили несколько месяцев по 3 шарика 3 раза в день

MAPKIZA
врач сказала промывать нос аквамарисом, а толку не было, и всё подзатянулось.

диагноз то какой
тончо аденоиды?
сыну вот в 2,5 аденоиды 2 ст поставили.
а у дочки тож нос хрюкает ну типа как у вас , нам 1,3. дык ставят вазомоорный алергический ринит... прописали кромегексал спрей провоаллергический (правда тож нифига не помогает)
аденоиды правда нам не смотрешл.. сказали прийти хотя бы в 1,6.. мелким сложно их ппрощупать то...

нос в любом случае надо промывать! увлажнять слизистую. чередуйте ток аквалор аквамарис, просто физраствор. нос от него дышать не будет кочнено - но все ранво это нужно!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:54

Liliana

Лор поставила аденоидит, но без степени, просто посмотрела в ротик, а носик мы промываем и виброцилом капаем, и ещё Синупрет пьём, а то всё хлюпает и сглатывает постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы