Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп, холодные ноги((((

Не знаю, почему, дочь спала на балконе ооооочень долго. Может погода меняется? Обычно 2 часа, сегодня с 12.00 до 16.30 :=-O: :=-O: :=-O: . Одела я ее как обычно, сейчас она проснулась, стала ее раздевать, а ноги просто ледянные :( Я в панике!!!!!!! Что сделать, а, боюсь, как бы не разболелась она. Первый раз такое, чесслово

ФлерДелакур
а ноги просто ледянные :( Я в панике!!!!!!! Что сделать, а, боюсь, как бы не разболелась она. Первый раз такое, чесслово

%) ледяные или Вам так показалось из-за того, что Вам тепло?? )))
Если бы ребёнку было холодно и некомфортно, вряд ли бы он спал

ФлерДелакур
с 12.00 до 16.30

;)
отставить панику, сейчас ребёнок в тепле ))) в общем - здоровее будет )

Так надо погреть в очень тепленькой воде, можно с морской солью, растереть насухо, а потом в тёплые носочки. Что еще-то можно сделать? Следите за здоровьем в ближайшие часы, чтобы сопли не появились, хотя вряд ли. Но ведь Вы ее тепло одевали? Не переживайте, дети крепкие, да и холод не такой уж на улице.

Ксенчик
ледяные или Вам так показалось из-за того, что Вам тепло?? )))

не показалось, ледяные и красные. Обычно они тепленькие прямо. :(

GODZZI
Так надо погреть в очень тепленькой воде, можно с морской солью, растереть насухо, а потом в тёплые носочки.

да зачем такие премудрости? ))) если уж так хочется погреть ребёнка - искупать его и всё ))) ну своими руками погреть, если так страшно ))

Ксенчик
в общем - здоровее будет )

GODZZI
дети крепкие, да и холод не такой уж на улице.

ой, хоть бы, ааа %)

ну ребёнок-то как-то беспокойство проявляет ли ему и дела нет? ))

ФлерДелакур
ой, хоть бы, ааа %)

да что Вы прям так переживаете? ) у Вас на балконе минус 20 что ли? на улице 0 градусов, на балконе (если он застеклён, конечно) и вовсе плюсовая температура )) ребёнок был одет )))
к слову - как был одет ребёнок? )
ну и на будущее - закаляйте ребёнка, чтобы не трястись потом из-за сквозняка любого и ледяных рук-ног ;)

Ксенчик
если уж так хочется погреть ребёнка - искупать его и всё

Ну или так! Пусть в ванной покупается и погреется, а там поймет что мамка не хотела заморозить любимую дочу!!! Не паникуйте! Идите купайтесь!!!

GODZZI

я так поняла, девчушка даже не догадывается, что она оказывается замёрзла

просто ребенок слишком долго лежал без движения. кровь от ног отлила-вот и холодные. разотрите своими руками ножки ребенка и пусть побудет в теплых носочках.

ФлерДелакур
Я в панике!!!!!!!

ФлерДелакур
ой, хоть бы, ааа

ААААА!!! холодные ногииии!!!!!!!!!!! АААААА!!!!! Что делать??? что дееееелать????!!!!!!!! Шеф!! Всё пропало!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
как был одет ребёнок?

колготки с начесом (махровые), футболка, потом флисовая кофта, на голове шапка осенняя, комбинезон с подстежкой на овчинке, носки шерстяные, ботинки кожа мех натур. "Котофей". Спала в коляске, укрытая еще сверху синтепоновым одеялом...
Но ноги реально ледяные. Просто мы и при минус 10 так спали, никогда ноги холодные не были. Может от того, что долго? Балкон застеклен.

ФлерДелакур
колготки с начесом (махровые), футболка, потом флисовая кофта, на голове шапка осенняя, комбинезон с подстежкой на овчинке, носки шерстяные, ботинки кожа мех натур. "Котофей". Спала в коляске, укрытая еще сверху синтепоновым одеялом...

если будете так кутать, у вас ребенок будет мерзнуть хоть в валенках, хоть в трех валенках

Rebeline

я так и знала, что меня обсмеют, но наверное надо реально видеть, как ребенок одет, потому что выглядит устрошающе, но на самом деле у нас ведь комбез не рейма какая-нить, а простой "советский".

А Вы сами так же оденьтесь и посидите без движения на балконе 4,5 часа, потом посмотрим замерзнете или нет

Rebeline
если будете так кутать, у вас ребенок будет мерзнуть хоть в валенках, хоть в трех валенках

Ненакрашенная Страшная
А Вы сами так же оденьтесь и посидите без движения на балконе 4,5 часа, потом посмотрим замерзнете или нет

какие противоречия

ФлерДелакур
у нас ведь комбез не рейма какая-нить, а простой "советский".

ФлерДелакур

слишком жарко одета была дочка Ваша )) и причём здесь

ФлерДелакур

??? %)
в следующий раз одевайте ребёнка легче, ботинки здесь причём я вообще не понимаю...
достаточно слипик (тонкие колготки, футболка или вообще боди с рукавами), комбез, шапка. если сильно страшно - сверху тонкий пледик (одеялко) всё ) мой сын так спал даже когда на балконе было -15 - не замёрз ни разу )

ФлерДелакур
какие противоречия

где ж тут противоречия? обе мамочки правы )

Ксенчик
в следующий раз одевайте ребёнка легче

не, ну смотрите, когда было минус десять, я не кофту под низ делала, а сплошной комбез флисовый. И дочь не мерзла ни разу. И потной не была и ноги теплые. А сегодня +1. И ноги замерзли.Вот странно просто.

ФлерДелакур

слишком жарко - вспотел ребёнок и из-за этого замёрз. что не ясно-то?

articles.komarovskiy.net/zakalivanie.html - про закаливание почитайте, пока терморегуляцию ребёнку не угробили совсем )

ФлерДелакур

Это хорошо, потому что рейма - спортивная одежда и ни капли не греет. В ней нужно двигаться, а не спать.
У вас тут было лишним как минимум одеяло. Либо одеяло, либо комбез с ботинками.

Ненакрашенная Страшная

Если бы я на себя натянула такую гору одежды, я бы задохнулась гораздо раньше

ФлерДелакур
А сегодня +1.

и прибавляем 10 градусов с учетом застекленного балкона. Получаем +11. А на ребенке 5 слоев

ФлерДелакур
я так и знала, что меня обсмеют

нет. я таким образом пытаюсь показать незначительность данного события. И чрезмерно паническую вашу реацкию ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:40

Из серии телевизионных ужастиков - ребенок зимой пролежал на балконе 14 часов... когда малолетьние родители его занесли домой, он промерз насквозь...:( Не проснулся...
Правда там балкон открытый был, и погода гораздо холоднее.
Вот спит ребзя на балконе, чо нельзя посмотреть, как он там?
У меня когда дома в кровати долго спит, начинаю волноваться.. не заболела ли... не поднялась температура и т.д..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы