Тема закрыта

Причина: 0

температура вторые сутки после прививки......

Девочки, подскажите чего делать с дитем....температура 38.5-39 вторые сутки после акдс. Даю жаропонижающие через час полтора опять подскакивает. Вызывать врача или чтонибудь дать?

Вызвать врача.они и сами должны после прививки интересоваться состоянием ребенка.но вот вопрос -кому это надо???

канеш врача

Kokochka

моя вон тоже с тепой лежит после прививки, автор, скорую вызывайте. Я не задумываясь вызвала

У нас то же самое было. Температцра правда щас вроде стала спадать т-т-т (вторые сутки). До 38,5 понижать не надо врач сказала. А вы чем температуру сбиваете? И сколько раз в день?

Проследите, чтобы в карточку записали про температуру. У нас как было. Поставили АКДС, температура 38,5, сыпь. Я позвонила медсестре, сказала об этом, спросила, можно ли гулять (лето было, дома жарко, на улице прохладнее). Потом врач позвонила, спросила, как дела. Тоже ей все рассказала. Приходим на прием через месяц - в карточке запись: реакция на прививку нормальная, темп. 36,6. Я возмутилась. Они побежали к заведующей, срочно замазали эту запись, написали про температуру и сыпь и дальше с нами обращались, как с хрустальной вазой. Честно говоря, я не поняла, в чем тут дело. Но прививки ставить прекратила.

Автор, а вакцина отечественная (халявная) была? Просто мы импортную 2 раза ставили, реакции не было, ттт. :)

Kokochka
да, первая прививка вообще без последствий была а тут на тебе...

это всегда почти так - на вторую - третью АКДС темпа высокая. Ставьте импортную в след. раз и нормально перенесете. Антигистаминное что-нибудь давали?

У нас после 3ей АКДС температура 40,7 подскочила на 2ые сутки. В больнице ни уколами, ни капельницами толком не могли сбить... До 39,3 только сбивалась... Начали колоть какой-то гормон, сказали, специально от температуры :=-O: ... Только после этого ещё немного понизилась... Капец, короче! Вот тебе и бесплатные прививки! %) :(

Лёсик

мама дорогая %)
у моей вот опять температура подскочила, ваще не знаю че делать, скорая была, вызвала участкового, она так и не пришла :=-O:
Если ночью будет температура держатся опять вызову скорую
Автор вы то как?(вернее ребенок)

Лёсик

Kokochka

Выздоравливайте!
Панадол нужно давать каждые 4 часа (по инструкции) + "Фенистил" капли, всё будет хорошо!

Лёсик
Начали колоть какой-то гормон

Лёсик
от температуры

Преднизолон помог, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы