Тема закрыта

Причина: 0

про витамины)))

навеяно темой про витамины)))
даете ли вы своим детям витамины, зависит ли от них иммунитет.

Результаты опроса

Витамины даю, болеем редко, не сильно (1-2 раза в год)
30.3%
Витамины даю, болеем часто
19.7%
Витамины не даю, болеем редко, не сильно (1-2 раза в год)
30.3%
Витамины не даю, болеем часто
9.1%
свой вариант
10.6%
Проголосовало: 66

даю только Д3

у нас аллегрия на все промышленные витамины)) поэтому стараемся получать из натуральных продуктов. болеем редко (вариант3)

я сама пью элевит,йодомарин,кальций никомед-все это реб....через грудь поступает,+еще вит. д3.
думаю подрастем буду комплексные давать,сама всегда пью и реб...буду,тк сейчас нет витаминов в продуктах. :(

Давала один раз витамины СанаСол, когда у нас на ногтях появились ужасные белые пятнышки. На тот момент мы очень плохо кушали, видимо таким образом сказался недостаток витаминов. После курса СанаСола общее состояние ребенка улучшилось, появился аппетит, пятнышки исчезли, стал меньше капризить. Короче, я осталась довольна. Но любые витамины нужно принимать только по показаниям врача ( ну хотя бы обсудить какие витамины подходят на данный момент вашему ребенку).

даю витамины только по назначению невролога и ортопеда (кальций, В, элькар, магне В6, нейромультивит и тп), сама могу только аскорбинку дать, с имммунитетом никак не связываю

киндер биовиталь покупаю время от времени, ребенок его любит...
не считаю,что частота болезней связана с тем, дают витамины или нет.
Главное - питание должно быть полноценным,

а я забываю давать витамины...
ребенок не болеет, потому что в садик не ходит, я так думаю :)

Армавир
киндер биовиталь покупаю время от времени, ребенок его любит...
не считаю,что частота болезней связана с тем, дают витамины или нет.

:)

Nadira
Витамины даю, болеем редко, не сильно (1-2 раза в год)

йодомарин и кальцимин обязательно,остальные курсами.А иммунитете укрепляем закаливанием,кисломолочными продуктами с полезными бактериями,настоем шиповника,ягодными морсами-сын их обожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы