Тема закрыта

Причина: 0

Попали в инфекционку

Дочке 2 года, вчера проснулась утром выпила чаю, через 10 минут её вырвало, через 5 мин. снова. Потом она уснула, не прошло получаса проснулась от тошноты и снова чуть-чуть вырвало. За 1,5 часа поднялась температура 37.7. Я дала ей попить воды, её вырвало опять. Вызвали скорую, увезли в 15 инфекционку на уралмаше, поехал муж. Сразу же поставили капельницу с глюкозой и антебиотиком. Днём поднялась температура до 38,5 дали Нурофен, она уснула. Есть давали 4 раза по 50 гр. кефира. К ночи снова температура 38,5 снова Нурофен. Утром поставили антибиотик. Сегодня весь день температура, только собъют она опять. Ставили снова капельницу. Сейчас звонила опять температура поставили свечку в попу, спала до 37,7 дали протирать уксусный раствор. Из еды 100 гр. кефира, 5 печенек и 70 гр. чая за день. Вообщем непойму, что за лечение.
Взяли мазок на посев, но сказали, что нужно ещё покакать, но с таким количеством еды, даже не знаю, получится или нет. А больше она не ест, т.к. то температура то спит. Взяли кровь общий анализ и из вены на биохимию. Но почему-то не взяли на вирусы по крови. Разговаривала с врачём одним, она говорит, что сейчас есть вирусы с симптомы кишечных инфекций.
Вообщем что за лечение не пойму? И что делать в такой ситуации

Ребенок у вас в больнице один штоли %)

Ангелиша
поехал муж

Ангелиша
Вообщем что за лечение не пойму?

Выяснить все у лечащего врача надо. Думаю, что в больнице возьмут все необходимые анализы.
Извините за вопрос вне темы, а почему

Ангелиша
поехал муж

а не вы?
Выздоравливайте!

Муж!? Потому, в 1,5 года я вышла из декрета на работу, а он теперь сидит с дочкой. Я не могла поехать по причине работы.
Очень уж больно медленно всё делается в наших больницах.

мы тоже там пролежали. так же кроме кефира ничего поначалу не ели, потом добавят вам в рацион кашки безмолочные...бяка ужасная, вообще там не вкусно кормят...мы покупали еще смесь безлактозную..ее лучше деть кушал...спросите. может и вам можно...потом мы ее еще пили 2 недели после больницы...но у нас жидкий стул был вместо рвоты...

Ангелиша
И что делать в такой ситуации

ну а что вы сделаете, наблюдайте за ребенком...еще нужно следить так же ребенок писяет или нет...моя очень мало стала писять, нам для этого еще дополнительные капельницы ставили. т.к. нужно заставлять почки работать...вот поревела то я там...несколько дней очень плохо писяла...ну и конечно главное ничего там не подцепить другого...

Ангелиша
Очень уж больно медленно всё делается в наших больницах.

да, очень печально....одно успокаивает,она у вас там под присмотром....хоть каким-то....

Тут прочитала на одном сайте, что молочку при нашем диагнозе вообще нельзя, можно спровоцировать понос и рвоту. А в больнице кроме этого ни чего не дают.

Ангелиша
Муж!?

а муж ваш ьам чем занимается?

Ангелиша
уж больно медленно всё делается в наших больницах.

поторопить не может?

Ангелиша
Тут прочитала на одном сайте, что молочку при нашем диагнозе вообще нельзя

ничего..кроме кефира! Я понимаю, вы переживаете, но неужели уж в больнице этого незнают...настройтесь на лучшее. все будет хорошо!

15 инфекционка это АЦЦТОЙ. они у нас ОРВИ приняли за кишечную инфекцию (только потому что нас вырвало и очень болел живот, а на мой слабый протест по поводу отсутствия поноса мне ответили - ничего скоро дождемся), а когда я оттуда "сбежала" с ребенком они меня гнобили, что я плохая мать и ещё вернусь к ним с ребенком. Тьфу тьфу тьфу к ним попасть. А ещё при поступлении к ним, они дают подписать бумажку примерно следующего содержания " Я .... осведомлена. что при лечении моего реб. его могут заразить различными заболеваниями через кровь в том числе ВИЧ и согласна на разные методы лечения по усмотрению врача, и больница ответственности ни за , что не несет" Вот именно после того как я прочитала сие творение я начала быстренько собирать манатки. А живот кстати болел, как нам потом участковый педиатр объяснила из-за увеличения каких то железок при высокой температуре.

Мы летом лежали в этой больнице. Как мне объяснил наш лечащий врач, что при лечении кишечных инфекций и т.п. - самое лучшее лекарство-это голод, кормить ребенка нельзя если рвота! И первые несколько дней кефирчик, мы 2 дня тоже только на кефире были, потом ввели кашки - молочные, смотрят как усваивает ребенок, с аппетитом ли ест, и после этого вводят уже мясное и тоже наблюдают....когда ребенок переходит на общий стол - то есть кушает то, что и мамам дают - выписывают...(ну и конечно если анализы хорошие)

MaMaOlga82
но у нас жидкий стул был вместо рвоты...

с этим же лежали, поставили кишечную инфекцию...было сильное обезвоживание у ребенка, т.к. участковые врачи сначала поставили неверный диагноз и лечили от ОРВИ 3 дня.

MaMaOlga82
вообще там не вкусно кормят

мне, кстати понравилось как кормили....вот в 8-й больнице действительно бяка...

Ринка
Я .... осведомлена. что при лечении моего реб. его могут заразить различными заболеваниями через кровь в том числе ВИЧ и согласна на разные методы лечения по усмотрению врача, и больница ответственности ни за , что не несет"

Ой. точно, вспомнила, меня тоже это напрягло как-то...до жути...но нас они все-таки вылечили.

Elenchik
мне, кстати понравилось как кормили

ну видимо по сравнению с чем-то...мы пролежали в трех больничках, вот в 48. на Нагорной вообще вкусно кормят, и деток и мамочек.

MaMaOlga82
по сравнению с чем-то

да, с 8-й сравниваю...там вообще бяка

А может еще потому, что пока сыну можно было только кефирчик - я ничего не кушала, потому, что он просил тожеи плакал. Поэтому с голодухи может и вкусно было)))

Elenchik
ничего не кушала, потому, что он просил тожеи плакал. Поэтому с голодухи может и вкусно было)))

это точно...моя тоже увидит хлеб и плачет. дай говорит...боже как сердце кровью обливалось...самое ужасное когда ребенок до слез кушать просит...а нельзя дать...ужасно просто...

А зачем в больницу дочь сбагрили, ну вырвало, и что дальше? Что обезвоживание уже было?

BellaDonna
А зачем в больницу дочь сбагрили, ну вырвало, и что дальше? Что обезвоживание уже было?

Если вопрос мне, то я просто испугалась, что живот болит и вызвала скорую, а доча при враче сделала фонтан воды, дак она даже не подошла и даже живот не пощупала, а сразу сказала в больницу. Но я ведь шибанутая поехала, не думала, что в инфекционную. (просто у меня пунктик, я очень боюсь аппендицита)

разве можно кефир??!! давайте кашу на воде,сухари,печенье затяжное,пить много.

А мы, от туда как три дня вернулись....Пробыли там семь дней, море слёз там оставила...написала отказную и уехали домой...У меня там ребёнок , целую неделю был на кефире, т.к не ел не чего. Увезли в больницу с ОРВИ, а понос и рвоту там подхватили...диагноз поставили кишечная инфекция, хотя там всем такой диагноз ставятСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:37

Olla
разве можно кефир??!!

конечно можно.

MaMaOlga82
конечно можно.

При высокой температуре нельзя, нам так из скорой когда-то говорили, он сворачивается и это приводит к рвоте.

разве можно кефир??!!

его только и можно сначалаСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:50

Форумчанка*
При высокой температуре нельзя,

и это тоже правда, сначала давали только водичку и капельницы...а когда температура уже перестала подниматься выше 38 - тогда кефирчик

Но у автора вроде бы невысокая температура у дочкиСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:52

Olla
разве можно кефир??

во всех инфекционках кефирная диета
запрещены молочные продукты, а кисломолочку можно -кефир, йогурты, творог, сами на прошлой неделе со рвотой бегали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы