Тема закрыта

Причина: 0

Деринат,,есть вопросы

нам назначили деринат после болезни.
Он для профилактики или для лечения???Ивообще ,что за препарат? отзывы бы послушала. :)

Хорошие имунные капельки, капать только надо долго , не прерывать курс

У меня, у старшей красотули, в 1,5 была сильная алергия, в области подтвердили предасматическое состояние. Деринат назначили обрабатывать нос и горло. Помогло не то слово!!! Сейчас даже простуды не хватаем, да и вирусы тоже редко. Сейчас ей уже почти 9 лет :)

и для того и для другого. Препарат иммуномоделирующий, повышает местный иммунитет против вирусной, бактериальной и грибковой инфекции. Я им ооочень довольна!!!

во время эпидемии всей семьей капали, никто не заболел.

нам выписывали,купили, в аптеке сказали,что держать строго в холоде,не греть, а я подумала,как же буду маленькому реебнку в нос холодные капли капать и не стала, стоит теперь,с дуру распечатала,поди уже не годен :(

а если для профилактики ,как нам назначили,то нужноего закапывать перед посещением общестивенных мест или после как грипферон???

дочке очень помогал при затянувшихся насморках , на сына почему то не действует (может надо длительно)

CLUBни4ка
дуру распечатала,поди уже не годен

он годен после вскрытия толи 2 недели толи месяц (точно не помню) хранить при темп. до +15 . Я вот тоже все переживала

CLUBни4ка
как же буду маленькому реебнку в нос холодные капли капать

но все равно капала %) , а потом подумала может на окне его держать, там ведь все равно прохладно. Вот в раздумьях тоже.Все капают сразу из холодильника?

мне прописывали деринат в ухо капать, когда разрыв барабанной перепонки был. чтобы заживало лучше

спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы