Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где-нибудь сегодня детский лор принимает?кукушку надо сделать срочно

сабж. Любой платный центр. В бонумы звонила- нету сегодня лора там

В Преображенке с 3 лет детей брали, вроде бы. Я там кукушку делала, а в остальных местах, где мне делали, только взрослым :(

В Доктор плюс позвоните. Мы там делали кукушку. Без посещения врача у них.

Smile
В Доктор плюс позвоните

спасибо. Дозвонилась. записалась на Уралмаше. Мне надо чтобы и врач посмотрел.

Pearla
В Преображенке с 3 лет детей брали

у младшей проблемы, таких мелких не берут

А на уралмаше куда записались, если не секрет?

на кузнецова 10 доктор плюсСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 12:10

у нас есть, в Консилиуме - на Военной 22. 700 р. прием и 400 кукушка. Лор Кириченко.

Делали в Одкб на серафимы дерябиной. Народу никого. Врач супер. Еще и маме пробку в одном ухе прочистила за просто так, пока ребенку кукушку делали.

Простите, а что такое 'кукушка'?

Весенняя на кузнецова 10 доктор плюс

только правильно адрес - Кузнецова, 21. "Доктор Плюс" детское отделение. Там ежедневно целый день, и субботу, и воскресенье работает детский ЛОР, можно и врачу показать, и кукушку сделать, и еще там много всяких процедур есть. А лялек берут прямо с самого рождения, при нас малявку месяцев 2 приносили на лечение.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:29

аноним
Простите, а что такое 'кукушка'?

тоже хочу знать, девочки я если после купания в одном ухе сера постоянно -что это пробка? у нас это ухо как раз после отита, в нем постоянно грязь

кукушка от насморка.
выкачивает сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы