Тема закрыта

Причина: 0

Осип, совсем осип...

Температуры нет, горло светлое, хрипит и сипит, покашливает. Как можно ему помочь?
Без Т врача не вызвать, а самим идти в -20 что-то не хочется.

Пою грудным сбором и солодкой, дала лазолван. Прогревающую детскую мазь купила, но мазать боюсь - она на эфирных маслах, а сын - аллергик.

персиковым маслом закапывать в нос, чтоб оно опускалось в горло и смягчало, я так своей делала....фалиминт ей давала, очень помог

У нас такая я же ситуация была. И горло как мне казалось было чистое. все равно вызвала врача, посмотрели - говорят горло воспаленное. Как ни странно вылечили этот фарингит теплым отваром ромашки (за неделю). На ноги прогревающую мазь и теплые носки. Выздоравливайте! ;)

Может быть и ларингит, ведь. Вызывайте врача.

Маш, выздоравливайте. :pozdr:

Машерочка
Маш, выздоравливайте.

До чего бесконечны эти болезни с двумя маленькими детями... Эва сеня после месяца дома так в садике рыдала, что, боюсь, не долго она опять проходит.

Поговорила с врачом, завтра, наверное, вызову... Пока ингаляции и обычные наши астматические процедуры :( Оказалось, его греть категорически нельзя!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы