Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где найти хорошего детского гинеколога.

Для девочки 8 лет. Ищу детского гинеколога с позитивными отзывами, опытного и т.д. и т.п.
По сайтам мед.центров прошлась, только в Преображенке нашла. В детской областной больнице вообще похоже нет таких специалистов. Поиском натыкалась на хорошие отзывы по Зильбер из КПО, но куда она пропала, не известно.
Где они есть, хорошие?
Или к своему гинекологу вести, но ИМХО специализация детская здесь совсем не лишняя.

мы ходили на орджоникидзе, дет больница (уралмаШ) дочка боялась, но врач ей понра

Наверное все только в лялечном возрасте показываются по месту жительства, а потом уже .... потом.
Мам подростков здесь немного видимо. Может в "школьниках" спросить %)

gela
в Преображенке нашла.

Туда и идите,у меня знакомая врач советовала туда обращаться,еще на Чапаева есть детск.гинеколог в Семейном докторе,тоже туда ходили

а вот на нашем любимом сайте среди специалистов, которые консультируют по вопросам здоровья есть и детский гинеколог из Детской городской клинической больницы № 9 (Ткаченко Евгения Анатольевна), судя по ответам, которые она дает - вполне адекватная и вроде по делу дает советы. Я думаю, что не стали бы ее просто так приглашать, если б не были уверены, что нормальный спец. Я вот нашла ответ и на свой вопрос. Вот может и записаться через регистратуру этой больницы к ней на прием.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:03

Спасибо, пойду почитаю, если не в 9-ку, то в Пребр-ку сходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы