Тема закрыта

Причина: 0

Рвота после антибиотиков

10 дней пролежали с пневмонией в больнице, все 10 дней кололи антибиотик. Выписали, снимок хороший, но домой приехали с инфекцией оба, и я заболела и сын(2,4), поднялась темпа, сразу дала антибиотик, так как боялась за легкие, через пару дней темпа спала, вроде начали выздоровливать и ребенка вырвало, не много, то что поел, с утра каша нормально переварилась, а днем опять, что сест все вечером вырывает, и так 2 дня. В больнице тоже было похожее 2 дня рвало после начала антибиотиков, врачи ничем не помогали, сама отпоила, на 3 день начал хорошо кушать и какать. Сегодня тоже 3 день получатся, а вот как то мне кажется лучше ему не стало, кашку съел, но очень вялый, спать опять лег, признаков обезвоживания нет, да и румяненький вроде, врача вызвала, только вот помощи от него особой не ожидаю. Может мамочки подскажут секреты какие нибудь, как помоч малышУ7

Антибиотик в больнице и сейчас из одной группы ? Обычно кишечник сильно реагирует на препараты типа Аугментина

ага, именно его и давала

ЛАДОША
типа Аугментина

@ленушк@
сразу дала антибиотик

тот же самый??? Это врач назначил или самодеятельность? :boom:

@ленушк@
Может мамочки подскажут секреты какие нибудь, как помоч малышУ

Вы ему уже "помогли" %)

Аугментин нам до этого назначали, мы его не пропили, вот я и решила его дать, вечер был уже, врача не вызвать, а темпа высокая была, вот и дала :(

@ленушк@
Аугментин нам до этого назначали, мы его не пропили, вот я и решила его дать, вечер был уже, врача не вызвать, а темпа высокая была, вот и дала

и вам мало граблями прилетело, продолжаете лечиться по интернету? Пока ребенку совсем не поплохеет?

а что бы вы сделали?

я не лечю ребенка по интернету, если я спрашиваю мам совета, то это не значит, что я его лечу по интернету, вы мне если ничего посоветовать не можете, то просьба не засорять тему своими язвами

Если по состоянию здоровья антибиотик все же необходим , то лучше сменить его группу ( например , Сумамед - это другая группа ) , НО все это не безобидные препараты и с врачом консультироваться просто необходимо . Просто сделайте себе " заметку " , что антибиотики из группы защищенных пенициллинов вам не очень хорошо идут и информируйте в будущем об этом врача. Ну и сейчас , конечно , пару дней у ребенка - разгрузочных , без молочного , овощей и фруктов , не пытайтесь обязательно его накормить , лишняя пища отвлекает организм от борьбы с инфекцией

@ленушк@
Аугментин нам до этого назначали, мы его не пропили, вот я и решила его дать,

%) чтоб не пропадало дорогое лекарство? сами тоже что попало в рот тащите?

@ленушк@
Может мамочки подскажут секреты какие нибудь, как помоч малышУ7

не пихать без показаний сильнодействующие препараты.
а еще один секрет - антибиотики не снижают тмпературу, для этого есть жаропонижающие.

Гелла
чтоб не пропадало дорогое лекарство? сами тоже что попало в рот тащите?

нет, его у нас в наличии не было, покупали новый, да он ине особо дорогой, вы меня не слышите. я говорю, дала так как нам его прописывал врач вот и все!!!!!!!!!!!!

@ленушк@
все 10 дней кололи антибиотик

какой?

Гелла
антибиотики не снижают тмпературу, для этого есть жаропонижающие.

+++
зря вы начали второй антибиотик давать...
По уму бы анализы сдать ОАК и ОАМ, и осмотр врача.

@ленушк@

на этих двух пользователей не ведитесь, все равно толкового совета не получите, зря не нервничайте...

@ленушк@
дала так как нам его прописывал врач вот и все

дак его вам прописывали при другом заболевании..... %)
Не стоит детям давать сильнодействующие препараты, даже если вам их раньше прописывали и даже если они вам когда то помогали.... Вы же не знаете, что у вас сейчас, может вирусное чего, может кишечник дал сбой, может осложнения какие....
ЗЫ: насильно ребенка не кормите, больше жидкости, ну и осмотр врача прямо сегодня

ПоправляйтесьСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:59

Печень антибиотиками надорвали похоже.мы тогда тоже так послн больницы одной в 40ю угодили там поставили токсический гипотит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы