Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять что с ребенком

Ситуация следующая. В ночь со среды на четверг ребенок в 2.00 выпил смеси, в 4.00 началась рвота фонтаном, потом сын уснул и проспал до 5.00 - снова вырвало (но уже чуть-чуть). Весь день (четверг) рвоты не было, но ребенок практически ничего не ел (поила водичкой, Регидроном), температура выше 37 не поднималась, стул был 2 раза: первый раз - нормальный (оформленный), сторой раз - кашицей (желтоватый, но без всякий вкраплений). Состояние в принципе нормальное, но слабость видимо все же присутсвует. Перед сном пил смесь и снова вырвало фонтаном, больше рвота не повторялась, стула не было, температура нормальная. Но слабость присутсвует, кушает плохо, сам не хочет, а я не настаиваю. Но насторожило, что сегодня позвонили из садика и настойчиво интересовались здоровьем и вызывали ли мы врача. Когда я сказала, что пока не вызывали, но если состояние поменяется, то вызову, воспитатель начала отговаривать %) Изначально рвоту и садик я не связывала, т.к. с момента последнего ужина в садике и до рвоты прошло более 12 часов.
Завтра собираемся сдать анализы: мочу, кровь. Что еще можно и нужно сдать?

Катейка
Что еще можно и нужно сдать?

у врача и спросите.

простите, а с какой целью у вас большой ребенок смесь пьет?

Гелла
большой ребенок смесь пьет?

любит, все отучить не можем

кровь на биохимию ,соскоб б.анализ

Катейка
воспитатель начала отговаривать

наверное вы не единственные, кто заболел раз так беспокоится чтоб врача не вызывали. Либо отравление либо ротовирусная.

Lyusik
Либо отравление либо ротовирусная.

изначально думала,что ротовирусная. А после звонка воспитателя уже не знаю,что и думать. Чего они так боятся?

Катейка
Чего они так боятся?

дак вызовите врача,че годать то

дак их же проверками замучают, вот и не хотят
а если, что найдут, то для заведующей это кирдык практически

Нас примерно также рвало, пока я Анаферон детский не дала, после него темпа 38,5 поднялась и за сутки все норм., потом еще 5 дней Анаферон пропили (5,5 лет девочке). а так она что выпьет и ее тем и рвет.
Но у вас может быть что-то другое нужноврача вызывать.

смесь недовайте пока,кифир без сахара

Omi
нужноврача вызывать.

вызвала уже, но очень сомневаюсь, что даст направления на анализы. Если не даст, то завтра сами платно сдавать поедем

Nata78
кифир без сахара

даю детский "Му"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы