Тема закрыта

Причина: 0

вертебролог - Власов, на Генеральской 3 или на К-Либнехта в КПО - порекомедуйте

Девочик кто был порекомендйте
невропатолог отправил к вертебрологу
по УЗИ защемление сосудов-нарушение кровотока, по рентгену- признаки гипермобильности ШОП при разгибании
вот когда то давно в месяц ходили к Власову - вроде его тогда сильно рекомендовали
невропатолог направила на К-Линехта
я нашал что есть ещёнаГенеральской "забота" нам рядом
вот жду рекоменадций кто что про них может сказать

Мы были у Власова, направила невропатолог из 9 бол. У дочери была родовая трвма шеи, сходили 1 раз, о все вправил , ттт проблем нет (но зрелище не для слабонервных, когда он начинает крутить голову 1,5 мес. реб.) Сейчас нам 2г. никаких проблем с шеей и неврологией нет.ттттттт
У него своя клиника на Володарского,7Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:31

а мы ходили на К. Либкнехта к Пекне, все ок. Нам его невропатолог рекомендовала.

мы были в здании 13 поликлинике, которое на кольце с центральной гостиницей, фамилии не знаю, зовут Кирилл Александрович, если кому то надо телефон кину в личку, оч клевый врач. Правда прием платный. Мне поставил все на место, про детя сказал все в норме, дочке подруги поставил правильный диагноз и благодаря его рекомендациям у нее все отлично.

Нюрок
Мы были у Власова

Мы тож ходим к Власову всей семьей :-)))
Нам знакомый один сказал, что

nuta
вертебролог

ов в нашем городе правильных только три, один из них Власов.
Та что мое мнение - только Власов.

мы ходили к пекне и к Власову. про Власова -

Нюрок
зрелище не для слабонервных,

С Пекне все намного лучше. Аккуратно, мягко. Сначала я ходила курсом, потом дочь показала. Надо бы еще и сына показать.

Про Пекне-тоже только хорошее слышала-это он и есть Кирилл Александрович.
Меня лично саму к нему мой дерматолог направила.И с деткамион работает хорошо.Правда я сама так у него и не побывала-он был в отпуске: пошла в "Заботу".Там мне понравилось: 1.Много народу и с детками(для меня это показатель людской молвы), 2.Врач не просто схватил за шею и начал "мануалить", а отправил на обследование вначале, которое посчитал нужным.3.Бесплатная консультация.Не понравилось: проконсультировал врач, не к которому была записана, а другой(хотя, как выяснилось позже-"мой" тоже был на месте, просто был занят), и меня заранее не предупредили об этом.Хотя претензий к консультирующему не имею:)

Моей ляльке Власов очень помог , хотя я долго не могла решиться дитю шею крутить , все пыталась медикаментозно лечить. На сеанс ходил папа , а я потом утешала

сасибо за отзывы
м-м-м задумалась
нам бы лучше поягче канешь ребёнок то не мелкий - будет больно второй раз будет крайне трудно вести
а так то да помню страшновато было смотреть как Власов детёныша месячного крутит
наврное остановлюсь на Пекне ии на "Заботе"
про заботу подожду може кто ещё что напишет

nuta

я к власову сына 5!раз водила,он уже к подходу к зданию сопротивляться начинал,откупалась после каждого похода покупкой игрушки на выбор
бедолага сынок,жалко было,но надо,зато теперь проблемы с быстротой уходят

Нюрок
но зрелище не для слабонервных

Не только зрелеще, я сидела на прием к Малышеву, а в соседнем кабинете принимал Власов, дак там такой детский орр стоял,я даже напугалась( но тогда еще не знала , что он хорошо делает)
А вы не знаете он взрослых принимает или толдько детей?

Omi
А вы не знаете он взрослых принимает или толдько детей?

принимает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы