Тема закрыта

Причина: 0

Лимфомиозот кто детям давал?

ЛОР нам прописал после вылеченного отита, и соплей соответ-но.В Инструкции написаны показания: обострение хронич. тонзиллита, лимфаденит неспецифической этиологии. Ничего не понимаю короче. Зачем такое давать пить. Переспросить конечно же у врача забыла :(

я давала. Только не помню от чего %)
Вспомню, скажу.
Помню, что помогло.

я давала. тоже после отита. но у нас вскоре насморк начался. пока прекратила. на фоне его приема может начаться жидкий стул. нормализует лимфотическую ткань, в том числе в носоглотке

ну вот..жидкий стул нам не надо:) оставляю дитя бабушке на 2 недели, не хочется всяких таких проблем.

спасибо, не буду пока давать.. еще эуфорбиум композитум прописали тоже как я понимаю типа профилактики..сказала весь флакон выбрызгать)

моему тоже прописывали лимфомиозот :) по поводу хронического ринофарингита и аденоидов.
стул нормальный был (вообще никак не изменился), а аденоиды уменьшились и слизи стало меньше по горлышку стекать и вообще стало лучше. Так что подумайте прежде чем совсем уже не пить

я вспомнила:)
Мы пили в комплексе в процессе очищения организма: лимфомиозот, хофитол, какой-то сорбент для кишечника. А лимфомиозот - у дочери сильно были увеличены лимфоузлы в районе горлышка.

Нам действительно все помогло, ушли воспаления, изменился цвет лица, появился аппетит. И бесконечные простуды сократились.
А вроде это гомеопатия - или я ошибаюсь?

это действительно гомеопатические капли
мне вот тоже показалось, что аппетит у нас прибавился, это ведь карашо!

ну жидкий стул не обязателен. это нас лор предупредил об этом, потому как эти лимфотические бляшки есть и в кишечнике и может такой результат быть. и эуфорбиум композитум нам тоже прописали. мы наверное у одного врача с вами были :) не в диагностике случаем? :)

мы пили, на фоне аденоидов. Было улучшение. Эти капли вообще-то широкого спектра действия. как нам объяснили, назначили, т.к. вдруг поможет. а то ничего не помогало.

юльчик
мы наверное у одного врача с вами были

если это вы со мной :) то мы были на ленина 16

нет, это я Ане , которая Nimfa :)

pani
мы были на ленина 16

А на Ленина,16 у кого были?

А подскажите, пожалуйста, ЛОРов, которые вам назначали этот препарат. А то нам педиатр назначила, а мне хочется, чтоб ЛОР посмотрел и сказал: есть ли, действительно, необходимость.

Нам лимфомиозот прописывали в комплексе с другими препаратами наши аденоиды лечить. Вот как раз сейчас уже третий курс делаем, помогает, и никаких побочных явлений ттт не наблюдаю.

Мне самой ЛОР- Коробкина, на Ленина, 16 назначала

Малыш и C'
Нам лимфомиозот прописывали в комплексе с другими препаратами наши аденоиды лечить.

А кто прописывал-то?

Малыш и C'
никаких побочных явлений ттт не наблюдаю

Там спирт в составе. У нас на спиртосодержащие - живот сдает. Даж если капельки давать. (Так было на "Афлубин", "Галстену" )

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:23

Эфорбиум-Композитиум не помогло при аденоидах, выброс денег..Капаю масло туи ,колларгол капли.

У моего 4 летнего сына аденоиды 3 степени.Пьем курсом бронхоиммунал 3,5 мг.,Капали 10 дней колларгол и 1 месяц масло туи.........Стало лучше!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы