Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь? У дочи атоп. дерматит?

Девочки, представляете? Мы отлежали на Балтыме 2 недели с дочей. Прошли обследование, пили лекарства, мазались мазями 2 раза в день. Ничего не помогло. Какие уехали, такие и приехали. На глазках стало еще больше красноты и сухости. На инфекции, на паразитов обследовались- все хорошо. В крови немного снижен показатель работы имунной системы и загиб желчного пузыря. Все остальное хорошо. Сыплет и сыплет, чешет и чешет. Я уже вся на нервах, незнаю куда обращаться и с чем это связано все? Может кто прошел это, посоветуете чего-нибудь или кого-нибудь? Очень буду всем благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 14:51

а на аллерены обследовались?

обратитесь к гомеопату

Лаки
а на аллерены обследовались?

Толку-то. Если есть подозрения на что - можно и так выявить. а если нет - все подряд пробы делать? У них же линеек куча. Разоришься нафиг, и скажут - повышенный аллергенный фон. Мы тоже посдавали уже кучу всего, начинает казаться, что тут не только в аллергенах дело %) Да и неинформативны эти пробы лет до 5, хотя если хочется можно сдать.

у меня была очень сильная аллергия в детсве - справоцировали шоколадной конфеткой (притом всего половинки хватило - дали когда мне было чуть больше 2-ух лет) в общем ничего не помагало ни лекарства ни крема ни диеты ничего около полугода такое длилось - как мама рассказывает - на меня уже страшно было смотреть сплошные коросты и кровоподтеки были - короче вылечились овсянкой - меня мама стала кормить только овсянкой - на завтрок обед и ужин, супы каши кисель и так в сухом виде овсянка, в общем весь мой рацион это одна сплошная овсянка - вот это мне только и помогло притом довольно быстро - уже через несколько дней перестали появляться новые трещинки и стали заживать старые. - незнаю попробуйте может вам поможет

хочу заметить что сейчас аллергии нет вообще тем более на шоколад - очень люблю его и ем спокойно

у нас было подобное, лежали на Щербакова, сделали развернутый анализ крови, и сказали что возможно печень, там одна трасаминаза была повышена, пили липоевую кислоту ставили одновременно уколы - супрастин на ночь и зиртек в каплях, ну и естено мазали и хилак пили банками, вроде успокоилось но через месяц (у нас был поставлен диагноз- токсикодермия) А вообще аллергены они накапливаются в организме нужно пить энтеросгель

У нас атопический дерматит. Сидим на строгой диете. Правда и мне и доче поднадаело уже. Но пока держимся. Мажем Скин-кап крем, если что-то на коже появляется. Ещё невролог советовала обратиться к вертебрологу по поводу аллергии, т.к. считает что не всё в порядке в ШОП. Но мы пока не ходили...

мы сдали на аллергены, нам 5 лет. хы... я удивлена: ладно - яйца и молоко, но морковь! а мы ее ели без ограничений, а по ней самый васокий показатель... Потратили 4 тысячи, считаю, не зря. Исключили по максимуму эти продукты - стало лучше, правда. А так на всякие локобейзы и топикремы, зиртеки мы за последние два-три года сильно больше 4 тыр потратили... Я не говорю, что мы увлавжняющие мазилки перестанем пользовать, но детке стало лучше в разы.

а, у нас кстати тоже загиб желчного пузыря. Прочитала где-то в интернете, что часто АД сопровождается загибом желчного..

МАМУСЬ
Девочки, представляете? Мы отлежали на Балтыме 2 недели с дочей. Прошли обследование, пили лекарства, мазались мазями 2 раза в день. Ничего не помогло. Какие уехали, такие и приехали. На глазках стало еще больше красноты и сухости. На инфекции, на паразитов обследовались- все хорошо. В крови немного снижен показатель работы имунной системы и загиб желчного пузыря. Все остальное хорошо. Сыплет и сыплет, чешет и чешет. Я уже вся на нервах, незнаю куда обращаться и с чем это связано все? Может кто прошел это, посоветуете чего-нибудь или кого-нибудь? Очень буду всем благодарна

мучаюсь с этим всю жизнь, мне 23, не хочу вас огорчить, но это не проходит полностью :(

Аssiya
Если есть подозрения на что - можно и так выявить. а если нет - все подряд пробы делать

У сына аллергия на аскорбиновую кислоту, самостоятельно догадаться почти невозможно. А ведь аскорбинку добавляют как консервант во многие детские продукты. Теперь всегда у всех продуктов состав изучаю. И высыпания больше не повторялись.
Мы на БРТ обследовались, у них большой список аллергенов, и стоит это 400 рублей для детей.

Кокосанка
Мы на БРТ обследовались, у них большой список аллергенов, и стоит это 400 рублей для детей.

один или несколько аллергенов?

Wine альтернативная
о это не проходит полностью

Проходит почти полностью, надо искать лечение. Когда о БРТ еще не знали, лечилась у одного травника, но сейчас он в основном раковых больных берет. А БРТ это очень хороший вариант, надо найти врача грамотного, советую сходить к Михайловой, пойдет в начале через обострение, может очень сильно обсыпать, но лечение не бросайте, должно помочь!
Моя подруга лечила ячмени гнойные на БРТ, очень сильно высыпало, но зато все через кожу вышло и смогла в дальнейшем выносить ребенка, а так не получалось инфекция мешала.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:46

Wine альтернативная
один или несколько аллергенов?

Всё обследование 400 рублей. И там не только аллергены, но и инфекции.

Мне 31 год, а как было на руках типа вашего, так и есть. Все что можно сдала и пила и у кого только не была. Это все нервы и экология, еще водичка из крана. Препараты действующие на флору кишечника помогают но не на долго. Скин-кап тот же дорогой а толку не ахти. Вам надо попробовать сероводородные ванны, слышала многим помогают, сама бы съездила, но времени нет, да и дети малы еще. Удачи вам.

Девочки, у нас тоже АД. нам 1.2.. и мы на ГВ. в 4 мес. было аллергическое пятно одно. Вылечились - сев на диету и мазали бипантеном... все прошло, постепенно расслабились оба) едим уже многие продукты - но красным не увлекаемся.. Молоко не пьем вообще, рыбу не едим.. Сейчас опять проявилась аллергия.. ножки сушит оч. и красные щечки (местами даже капеляры проступают.. как синячки на щеках - даже не знаю, аллергия это или что то другое?(( Не знаю что делать( Если на диету садиться.. то сколько сидеть (пока не пройдут прояления или до какого то возраста?) или сдать на аллергены... не поняла все же есть ли сейчас смысл.. или надо после 5 лет? Что еще такое БРТ?

А что вы кушаете на жесткой диете? и раз мы на ГВ то диета и для малыша и для мамы показана?

LVUSA
Что еще такое БРТ

+++
объясните пожалйста

Галина1
объясните пожалйста

Поиском поищите

Satina
Поиском поищите

не нашла. :( что ж сразу в поиск а так не объяснить?

БРТ-биорезонансная терапия, мы на Мамина-Сибиряка 10 ездим. Просто много тут споров о БРТ, многие его не признают.

Дракошкина мама
на меня уже страшно было смотреть сплошные коросты и кровоподтеки были - короче вылечились овсянкой - меня мама стала кормить только овсянкой - на завтрок обед и ужин, супы каши кисель и так в сухом виде овсянка, в общем весь мой рацион это одна сплошная овсянка - вот это мне только и помогло притом довольно быстро - уже через несколько дней перестали появляться новые трещинки и стали заживать старые. - незнаю попробуйте может вам поможет

Это один в один история МОЕГО детства :) И с сыном бы, может, попробовала, но аллерготест выявил у него сильную аллергию на овсянку.

Я прочитала, что аллергию вылечивают яичной скорлупой. Аллергия еще может быть и от недостатка кальция. Яичную скорлупу с вареного яйца очистить от пленки, растолочь в ступке или в кофемолке и детям на кончике ножа с 2-3 каплями лимонного(!) сока добавить в еду или так дать. Читала, что многие избавляются от АД. Скорлупа получается в легко усваиваемой форме и еще и токсины выводит. Месяц или больше можно давать. В инете много инфы по этому поводу. Я сегодня дочке начала давать. Лучше говорят белые яйца. Сок лимона не аллергенен получается и скорлупа не содержит белка куриного, поэтому не бояться можно давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы