Тема закрыта

Причина: 0

кардиореватолог на Нагорной бесплатно.

Кто-нибудь обращался к нему? У нас боли в тазобедренных суставах у ребёнка. лечились сначала в 9 больнице. там дали рекомендацию в 11 к кардиоревматологу. Но я не знаю там нужно направление с места жительства или выписки достаточно. И ещё есть вопрос дальнейшее обследование они у себя бесплатно назначают или самостоятельно за деньги нужно проходить. Хотелось бы в одном месте всё сделать. Если сталкивались с такой ситуацией - раскажите как обследовались.

кардиоревматолог, прошу прощения.

Для того чтобы попасть туда, необходимо направление от терапевта из своей больницы. С выпиской из больницы не берут, нас не взяли. На счет обследования не подскажу, так как вторую неделю веду войну со своей больницей, чтобы получить направление в 11 больницу

Спасибо, что подсказали, а то я уже ехать собиралась с выпиской этой. Нам педиатр, надеюсь, даст это направление, так как обычно дают куда попросим. а тут тем более 9 рекомендует....Мне тут ещё вариант в 1 одкб на дерябиной предлагают около 200р консультация и врач оч. хороший. Не зню где лучше то обследоваться. От нас и то и то далеко....Если и там и там платно, тогда в областной наверное обследуемся...Что-то про нагорную отзывы не очень.

Сегодня были в областной на дерябиной - нас берут на диспанцерный учёт. но теперь из 11 больницы направление к ним нужно. Не знаю там предварительная запись или так приехать можно? По телефону не могу дозвониться - никто трубку не берет. Может кто знает тел. регистратуры? возможно у меня не тот номер записан.

246-90-09 тел р-ры, мы на УЗИ записывались, попробуйте

Брусника
врач оч. хороший.

У кого были?
Регистратура 11ой 246-87-88

Скоробогатова врач. А я именно по такому номеру уже два дня дозвониться не могу. В чём подвох интересно?

Всегда по нему звоню. Легко дозваниваюсь.
Скоробогатова - хороший специалист.

У них там ревматологический областной центр на дерябиной оказывается и там 5 кардиоревматологов. Они говорят, когда в 11 трудности возникают - всё равно к ним отправляют. А у нас именно такой сложный случай.

Не знаю, актуально вам еще или нет. Когда мы в 11 приехали с направлением от педиатра, нам сказали, что нас не примут. Нужно сдать ОАК, ревмопробы и принести направление от районного кардиоревматолога или от педиатра за подписью заведующей(если районного кардиоревматолога нет). Я, когда анализы сдали, позвонила и сказав, что направление есть записалась на следующую неделю. Дозванивалась по 246-87-88.

Спасибо. что пояснили. Что-то совсем сложно как то. А какие ревмопробы и где их сдают?

Направление дает педиатр, записывают на конкретное число (мы неделю ждали) если бесплатно. Берут как биохимию из вены. Можно платно, во многих медцентрах ее делают. Но у нас был диагноз реактивный артрит, может у вас какие-нибудь другие анализы надо. А может, раз вам от них только направление - вообще ничего этого не надо. Лучше все таки дозвониться и узнать точно. А то анализы не дешевые, да и лишний раз ребенка колоть - жалко.

Дозвонилась!!! Нам ревмопробы не обязательно, а в остальном именно так как Вы сказали. Будем заведующую теперь теребить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы