Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет.

У ребёнка (3,5 года) появились первые признаки ОРЗ насморк,першение в горле,подскажите чем подлечить,что бы не разболелась.Просто через неделю утренник в садике,первый раз дед мороз прийдёт,не хотелось бы пропускать такое мероприятие.

Брызгатьт в горло Тантум, но мне больше нравится ингалипт. В нос - интерферон - первые 2 - 3 дня. Промывайте нос аквамарисом, капайте сосудосуживающее, меняйте капельки каждые три дня.

Людашка
капайте сосудосуживающее

Просвятите, пожалуйста, ЗАЧЕМ?

Температуры нет? Тогда можно прогревание, тут каждому свое. Моей дочке (3 г.) хорошо помогают ноги и кампрес на шею. А на ночь однократно можно дать стрептоцид (нам он очень хорошо помогает). Я покупаю его в пакетиках, на пол чайной ложки меда, насыпаю на кончике ножа порошка.

Вы знаете, никогда не была сторонницей аптеки на подоконнике, но мама принесла самодельную настойку золотого уса на спирту(просто выжатый сок растения + водка). Так вот разбавила я ее 1:3 и закапала ребенку и себе в нос когда болели. Хватило ровно 2-х закапываний и насморка и заложенности просто нет!!!! Себе даже пробовала полоскания , но после них если появилась сухость (иногда бывает) в горле, нужно съесть ложку меда. Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы