Тема закрыта

Причина: 0

Дисбактериоз

Мой малыш часто болеет всякими кишечными заболеваниями. Последнее,что нас мучает это дисбактериоз как говорят врачи,ну мне просто вголову не может прийти как так, часто и где мы его подхватываем. только вылечились прошло ровно2 недели и снова. Может кто,что знает? Поделитесь опытом нам 8 месяцев,кормила грудью до 4.

Отстаньте от ребенка. Если нет необходимости (боли, потеря веса, серьезные нарушения стула), животик трогать не стоит.

Стул у нас жидкий впитывается полностью в памперс, ну бывает изредка, что жидкий и чуть чуть кашицы. Я просто переживаю за ребёнка часто пукает, крутиться, вертиться стонет по ночам.

Ну к гастроэнтерологу сходите.

Зачем к гастроэнтерологу? Нам тоже ставили такой диагноз, говорят, до 6 месяцев это нормальное состояние. Нам назначили бифидумбактерин- это живые бактерии, которые помогают нормализовать кишечную флору. Это ампулы-20штук, пьёте раз в день ( курс 20дней). Стул нормализуется и дисбактериоз проходит. Эти бактерии назначают всем деткам, нам очень помогло.

Jakulechka
Зачем к гастроэнтерологу? Нам тоже ставили такой диагноз, говорят, до 6 месяцев это нормальное состояние. Нам назначили бифидумбактерин- это живые бактерии, которые помогают нормализовать кишечную флору. Это ампулы-20штук, пьёте раз в день ( курс 20дней). Стул нормализуется и дисбактериоз проходит. Эти бактерии назначают всем деткам, нам очень помогло.

Лекарства должен назначать врач. Раз. Дисбактериозы бывают разные. Два. Не всегда требуют коррекции. Три.

Для своего успокоения сегодня сдали анализы.Посмотрим. А Бифидобактериин и лакто это действительно отличные лекарства. Сегодня вроде у нас стул нормальный. Может всё таки на зубы?

Лёлик-солнце
Может всё таки на зубы?

Фиг его знает. Может и на зубы:)

Лёлик-солнце
А Бифидобактериин и лакто это действительно отличные лекарства.

Нам больше биовестин подошел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы