Тема закрыта

Причина: 0

Записаны на сегодня на прием к Максиму Ростиславовичу Хамову, но пойти не сможем :(

На 11-00 сегодня. Очень жаль! (долго к нему пробивались).
Думаете, стоит ему как-то дозвониться и сообщить, что не придем?

если хотите еще у него наблюдаться, то обязательно!

конечно, если не предупредите - повторного приема не будет (у них объява об этом висит). Попросите день ближайший к сегодняшнему, когда сможете. А ваше время сегодняшнее не пропадет 100%

ну и просто так это будет по человечески)

Pti4ka
если хотите еще у него наблюдаться, то обязательно!

хотелось бы, конечно! А если я не успею дозвониться до 11-00? Все-равно звонить?
И вообще, что сказать-то, кроме того, что извиниться? (боюсь я что-то).

Pti4ka
ну и просто так это будет по человечески)

вот именно поэтому, в первую очередь хочу предупредить его. Всегда так делаю.

Цветы Йошивары
А если я не успею дозвониться до 11-00? Все-равно звонить?

Пишите смс сейчас!!!!
За 1,5 часа вполне можно другим людям собрать ребенка или себя и приехать к нему

Цветы Йошивары
И вообще, что сказать-то, кроме того, что извиниться?

"Здравствуйте, извините, заболели (или что у Вас). Сегодня подъехать не сможем. На какой день можно нас перенести? Спасибо, до свидания" Что сложного то

Галерея
Пишите смс сейчас!!!!

куда СМС? Тот шестизначный номер, по которому я дозванивалась, это сотовый что-ли?

Апайте тему, может, кто-нибудь с вами поменяется временем.

Цветы Йошивары
Тот шестизначный номер, по которому я дозванивалась, это сотовый что-ли?

На 6 значный даже сотовый смс не идут, ищите федеральный. И звоните, звоните пока на этот

Если сегоня не прийдёте, не примет вас больше НИКОГДА ;) Правило у него такое, срочно замену ищите, вчера надо было, я бы сходила

А прям совсем-совсем невозможно вам приехать на прием? Ведь запись к нему - какая удача на самом деле...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 09:39

Точно не идёте? Давайте я схожу, фамилия какая, на кого записьт?

Цветы Йошивары

BellaDonna
Давайте я схожу,

автор соглашайтесь! Лучший выход

BellaDonna
Если сегоня не прийдёте,

и не предупредите

BellaDonna
не примет вас больше НИКОГДА

точно точно, у него есть черный список

BellaDonna
Если сегоня не прийдёте, не примет вас больше НИКОГДА

что за страсти то такие, не примет никогда....

мама
что за страсти то такие, не примет никогда....

:) а потому что кидать человека по меньшей мере неприлично.

Я думала тут уже очередь из желающих выстроилась вместо вас сходить:-). Зная как к нему трудно попасть я согласилась бы на такое спонтанное предложение, да, к сожалению, я так быстро не смогу собраться, к тому же сына в садик уже отвела.

прям - кидать, ну не получается у автора, человек телефона не знает или дозвониться не может. это что , на прием к президенту чтоли? этот "доктор" похоже себе так имидж создает

мама
этот "доктор" похоже себе так имидж создает

Похоже, вы понятия не имеете, о чем и о ком тут речь идет.

мама
прям - кидать, ну не получается у автора, человек телефона не знает или дозвониться не может. это что , на прием к президенту чтоли? этот "доктор" похоже себе так имидж создает

Вот такие у него ПРАВИЛА, это не шутка, ну что автор пропал?

БеллаДонна, Вы идете или нет?
А то я тоже хочу сходить

Автора нет, куда идти, я собралась, она не отвечает, что так идти наобум

Да, действительно, надо согласие автора на то, чтобы вместо нее кто-то пошел. Мне от работы минут 20 пешком до Хамова. Жду.

Молодец, автор, что сказать, не зря МР такие правила устаналивает, от таких вот %)

Девочки, спасибо Вам всем! Удалось съездить. Поэтому сразу не ответила.

BellaDonna

извините, только что прочитала Ваше сообщение о готовности пойти. Написали бы на три минуты раньше, точно уступила бы.

BellaDonna
Молодец, автор, что сказать, не зря МР такие прав ила устаналивает, от таких вот

под "такими вот" - это меня имеете в виду? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы