Тема закрыта

Причина: 0

Хламидиоз,Уреоплазма

девчонки помогите,ребенка 2и3 годика направили сдать анализ на инфекции,и нашли уреоплазму и хламидиоз,на бумажке написано что положитено нитр.аст.1:20 и один анализ так и другой,а направил нас иммунолог,у нас халязион на глазу вылазил.
И вот что теперь,долгое лечение???антибиотики????и от куда мог подхватить это,к врачу нам во вторник,может вы чем подскажите,как оно все???

Мы недавно пролечили эти инфекции. Дочке тогда 1год был. Нам иммунолог выписала суммамед по схеме. Пропили. затем через 3 месяца сдали снова анализ. Вроде инфекций нет. Но говорят они просто затухают.

Eliseeva
от куда мог подхватить это

от мамы при рождениии. :(
Еще нам говорили что нужно всей семьёй лечится.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:55

fant
от мамы при рождениии.

ну я сдавала,у меня нет не чего,а сколько вы лечились???

мы лечили дней 12 вроде но по схеме

а вас почему направили сдавать,у нас вышки на глазу,называются холязион

ещё мне странно показалось когда врач сказала что эти инфекции передаются воздушно-капельным путём %)

Eliseeva
а вас почему направили сдавать

У нас атоп. дерматит сильное обострение было. И на фоне АД- фурункулы(много было)

fant
от мамы при рождениии.

у дочери тоже хламидиоз в год обнаружили, но титр 1:5, в 10 мес перенесла пневмонию. У меня вопрос: откуда взялись хламидии, если и я и муж перед беременностью сдавали анализы на все ЗППП и на сроке около 30 нед. тоже брали анализы на хламидии и уреаплазму. Все было отриц.

fant
Еще нам говорили что нужно всей семьёй лечится.

Наш иммунолог говорит, что есть 2 школы иммунологов: одни считают, что лечится нужно всей семье, другие наоборот. Это спорный вопрос.

IMKA
у дочери тоже хламидиоз в год обнаружили, но титр 1:5,

а эти цифры что дают,у нас 1:20

А у нас 1:20 и 1:40 было даже

fant
А у нас 1:20 и 1:40 было даже

а что это за цифры,что врач вам сказала

если бы врачи что-то говорили толком а то только напугали

fant
говорили что нужно всей семьёй лечится

fant
врач сказала что эти инфекции передаются воздушно-капельным путём

хламидии и уреоплазмы - внутриклеточные паразиты, не сохраняются во внешней среде. передаются при контакте.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:03

shusha
передаются при контакте

при каком кантакте???

при прямом. срок жизни их во внешней среде максимум 24 часа. это, видимо, не вам адресовано сообщение. это про то, что передача воздушно капельным путем маловероятна и не имеет эпидемиологического значения.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:06

сегодня сходили к иммунологу,лечение назначила какой то идин припарат и сказала что только лечить в фазе обострения,титр у нас 1:20,правильно она сказала мне,или начинать лечение самой,я вот даже не знаю что делать

у моего сына(2,4г) в 6 мес по анализам у инфикц-та обнаружен тож хламидиоз.а его не было и я не болела.так лечили-лечили а он никуда не исчез....врач-инфекц. сказала что мы заразились воздушно-капельным путем,типа мутация произошла у этой болячки в такую форму....а вообще их ооочень трудно вывести,антибиотики не помогут...те же врачи говорили мне,что нужно поддерживать иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы