Тема закрыта

Причина: 0

Опять про кашель.........

вот блин заболели,с субботы.сопло,горло,на второй день покашливал и странно как то влажно сразу.вызвала в понед врача говорит оч красное горло,выписала + к лечению антиб супракс,я конечно не хотела давать,но учитывая что у нас раньше каждое орви то в бронхит то в пневмонию спускались всетаки дала,вот сегодня 4ый день пьем,а кашель есть,влажный и причем странно как то,такое ощущение что он прям как в горле у него собирается,он 2 раза хорошо кашлянёт и откашливает,ВОт Вопрос почему кашель то не проходит,делаю ингаляции еще с лазолваном и мукалтин,когда врач слушала сказала хрипов нет,я и сейчас приложу УХО к груди,тоже не хрипит,дыхани чистое,вот блин,что же кашель не проходит то...........не похоже ли это опять на бронхит?

у нас тоже было красное горло!!!врач пришла в понед. сказала, что горло страшное :=-O: прописала антиб.- флемексин солютаб, со вчерашнего дня горло розовенькое!!только сопли остались!!!может у вас тоже из-за соплей!!!если кашель не частый то скорее всего из-за этого!!!

да вот я уже и не знаю.страшно........а вдруг опять или бронхит или не дай бог пневмония..........так то вроде слушаю груди и спину дышит чисто,не хрипит

а вы курс бронхомунала не пили?мы как в садик пошли, тоже с кашлем мучались! а его пропили и все оК ;) выздоравливайте!!!

мы его давно пили,наверное опять придется :)

Нам врач ,при таких симптомах, ставила диагноз трахеобронхит.Потом сказала,что кашель может около месяца держаться.Главное,чтоб не было температуры. Улучшения наступают после 3-4 дней приема антибиотиков.А кашель держался долго

попробуйте!!я подруге тоже посоветовала!!!сейчас пьют!!!им помогает!!

натали79
Улучшения наступают после 3-4 дней приема антибиотиков

а какие улучшения? В плане чего,температуры у нас нет и не было

у меня двое детей переболели с одинаковыми симпттомами. кашель

SAVЁNOK
он прям как в горле

вызванный мной пульмонолог для сына сказала, что сейчас какой-то непонятный кашель. его никакие препараты не берут. сам закончится. тоже делала ингаляции, пили препараты. сын, причем, пьет курсом бронхомунал и ест сингуляр.
на второй неделе кашель становится реже ( это у моих детей).

странно как то,расскажите а если бы хрипы были их можно было бы услышать приложив ухо к груди или спине?

SAVЁNOK
такое ощущение что он прям как в горле у него собирается,он 2 раза хорошо кашлянёт и откашливает

насморк есть? скорее всего просто слизь собирается в горле. откашливается - ну и отлично.

SAVЁNOK
Вопрос почему кашель то не проходит,делаю ингаляции еще с лазолваном и мукалтин

А зачем Вы даете муколитики, увеличивая тем самым количество мокроты? Тем более если хрипов нет?
Делайте ингаляции просто с физаствором.

вот сегодня опять пришла,выписала аскорил,и в нос диоксидин,типа хрипов нет,а все равно закашляет а кашель прям как из нутри,хотя и откашливается.странно,мож ренген сделать?

попробуйте мазать на ночь грудь, спину и ножкт доктором МОМ или можно мазью пульмекс, нам это помогло

а еще я стала давать тенториум (о-де-вит, экстра-лор) как раз для этих проблем

вот подруга посоветовала мазать спину нутряным жиром с скипидарной мазью,вот сейчас намазала перед сном,потом на ночь еще,посмотрим!

SAVЁNOK
такое ощущение что он прям как в горле у него собирается

SAVЁNOK
а кашель прям как из нутри

так где кашель-то?
И зачем диоксидин? Это же аб местный, только хуже можно сделать, тем более пропили уже общий аб.
Вы доверяете врачу?

martian
Вы доверяете врачу?

врач у нас оставляет желать лучшего,он как то по разному,то как в горле.,то прям как изнутри когда заплачет,но хрипов нет!Блин.может ренген сделать,антибиотик пропили уже 5 дней,а кашель остался

SAVЁNOK
антибиотик пропили уже 5 дней,а кашель остался

АБ кашель не лечит.
Кашель может проходить долго и ничего страшного в этом нет. Вы сильно накручиваете себя, сомневаетесь - покажитесь другому врачу.
Кашель влажный продуктивный, это хорошо, пусть откашливает. Поите много, проветривайте, увлажняйте воздух. Ребенок болеет с субботы только, повторяю, кашель может проходить долго, до двух недель. Надо же как то организму освобождаться от слизи. Тем более принимаете муколитики.

martian
martian

Cпасибо вам огромное....позитив хоть какой то! Но все равно другому врачу покажу в понедельник!

SAVЁNOK
Но все равно другому врачу покажу в понедельник!

Это не будет лишним, заодно проследите динамику. Выздоравливайте!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы