Тема закрыта

Причина: 0

Похоже, что малыш подвернул ногу. Что делать?

Нам 1,3. Похоже, что малыш подвернул ногу на мокром полу. На ногу пытается встать, но плачет. Сидя, опирается ногой мне в руку, без эмоций. Что делать?

в травмпункт сгонять на всякий случай

Я бы последила за ребенком, если и дальше будет

Alenka08
пытается встать, но плачет.

тогда к врачу..

Alenka08
На ногу пытается встать, но плачет Может и перелом Дайте обезбаливающее и в травмпункт

может не подвернул(иначе была бы опухоль) а связки потянул? в травму вам нужно ;)

Сейчас он ушел спать. Может он боится встать. т.к. больно было, думает, что снова будет больно и по инерции уже стонет. Перед сном, я его катала на машине. Он оперся на 2 ноги, встал с сиденья, а дальше, ногу перекинуть не рискнул. Я его укачала и спать положила.

Cherry*V*
а связки потянул? в травму вам нужно

а что могут делать при растяжении связок?

Alenka08
что могут делать при растяжении связок?

насколько помню, полный покой и тугую повязку %)

Alenka08
что могут делать при растяжении связок?

мне мазь прописали и тугую повязку

мы упали прошлой зимой в магазине на железку, нам было около 1.4г, ребёнок хромал и жаловался на боль, всё время стоял на одной ноге почти не опираясь на вторую ногу - я вызвала скорую, они посмотрели сказали ушиб и всё. Утром встали всё нормально.
Ребёнок маленький вызовите скорую, зачем мататься куда-то, приедут посмотрят.

в трамвпунктах не смотрят маленьких, отправляют в 9ку.
съездите туда. приемное отделение работает круглосуточно, там же и рентген. с собой полис

Утро вечера мудренее....не буду себя сильно накручивать и переживать. Завтра будет видно.

Валькирия
приемное отделение работает круглосуточно

дак спать ребенок лег. не будить же его, пусть спит...
думаю, болело бы, не заснул, дай бог все обойдется

Валькирия
трамвпунктах не смотрят маленьких, отправляют в 9ку Смотрят Если травма амбулаторная-это работа травмпункта если стационарная-отправят в 9-куСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:20

у нас так было. Стоять, вставать сама могла -опираясь на ножку, а шагнуть не могла. Я всяко покрутила осторожно ножку, не плакала, опухоли не было. Мы не стали обращаться в больницу. прошло дня через три

Сегодня съездили в "9". Хирург посмотрел, покрутил. Рентген не стал делать. Выписал Нурофен или Панадол. К вечеру мы стали по-немногу ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы