Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше удалить аденоиды?

Подружкиной дочке (5 лет) вчера в Бонуме поставили диагноз аденоиды 3 степени. Сказали нужно обязательно удалять. Девочки, подскажите, у кого был такой опыт, где лучше это делать. Может в 9-ке или еще где? Может быть и конкретного врача посоветуете? Подруга очень переживает.

у нас тоже третьей степени но мы пока лечим и удалять не собираемся.наблюдаемся в доктор плюс у тарасевич

А ей, как я поняла, сказали, что удалять обязательно надо. У подруги дочка часто болеет, особенно отиты часто. Может, поэтому..

Мама-Таня
аденоиды 3 степени

аналогичный диагноз
Операцию делают в 9-ке (лучше всего к зав отделением Рожковой Татьяне Валентиновне тел 323-06-02), бесплатно если есть направление от участкового ЛОРа
или у Лепинского Алексея Борисовича в "Доктор Плюс" 30 000руб тел 268-19-20

Мы ждем до лета ... Там может будем делать операцию у Лепинского
Если есть вопросы, пишите в личку :)

Мама-Таня
часто болеет, особенно отиты часто

тоже было в начале этого года каждые две недели на болльничный а теперь намного реже насморк а отитов вообще нет

в принципе удалить в доктор плюсе тож можно по моему тысяч 20 соит

Таня Таня
тысяч 20 соит

30

irina_A
Лепинского Алексея Борисовича

мы у него наблюдались чудо-человек и подход ко всем найти может, если б делали то у него только.

Мы две недели назад удалили в девятке бесплатно под местной анестезией. Впечатления оооочень положительные (насколько это вообще возможно :)).

Casual
две недели назад удалили в девятке

надо год смотреть после операции
кто делал операцию?
Лепинский говорит "молодежь халтурит, часто идут на повторные операции"
надеюсь, не Ваш случай :)

irina_A
аналогичный диагноз
Операцию делают в 9-ке (лучше всего к зав отделением Рожковой Татьяне Валентиновне тел 323-06-02), бесплатно если есть направление от участкового ЛОРа

++10000 К Рожковой Т.В. и только к ней, можно и там без очереди, но платно (8000 руб. под общим наркозом). Болеть перестали...тьфу-тьфу.
От Бонума неприятный осадок остался.... Писала ранее...Больше вспоминать не хочется.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 10:52

Всем спасибо за ответы. Только что разговаривала с подругой. Спрашивает, есть ли отличия в самом процессе оперирования, в наркозе (в Москве знаю лазером утром удаляют, а вечером можно домой), а как в 9-ке и в платных клиниках? Плата идет только за сервис или там чем-то другим еще отличается? Бесплатно в 9-ке очередь на февраль, вроде терпит.

Casual
Мы две недели назад удалили в девятке бесплатно под местной анестезией. Впечатления оооочень положительные (насколько это вообще возможно ).

кто удалял?? с эндоскопом?

Удаляли год назад в Доктор плюс у Тарасевич Татьяны Николаевны. Очень довольны стоит 30 тысяч. Делали под общим наркозом, что позволило после операции посмотреть на эндоскопе все ли там удалили или нет. В 9 больнице делают только под местным по-моему..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:25

В Бонуме Яшкин Сергей Валентинович удаляет Стоит около 8 000 руб. Под наркозом.

Таня, у нас на Синих девочка не давно удаляла сыну у

irina_A
Лепинского Алексея Борисовича в "Доктор Плюс" 30 000руб тел 268-19-20

именно потому что

Casual
в девятке бесплатно под местной анестезией

она осталась очень довольна, их в тот же день отпустили домой, сейчас ездят наблюдаться - все гуд

Можно в Областной еще. Там 3 000 сама операция и плюс еще за наркоз . У нас друзья делали недавно, в целом довольны.

Мы еще не оперировались и незнаю будем ли (записались на Март), тоже наблюдаемся в Доктор + у Тарасевич и у Алексееваой, дак вот Алексеева мне сама же и сказала, что с эндоскомом ребенку (нам 3) нереально сделать анатомически. Зачем вам говорит тогда переплачивать в Д+ за эндоскоп которым я вас не посмотрю. Если решитесь на операцию сделаем в областной.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:52

Casual
Впечатления оооочень положительные (насколько это вообще возможно дак это простейшая процедура. :)

Таня Таня
у нас тоже третьей степени но мы пока лечим и удалять не собираемся по какой причине?

Мама-Таня
А ей, как я поняла, сказали, что удалять обязательно надо. У подруги дочка часто болеет, особенно отиты часто. Может, поэтому.. скорее всего.

Елена 75
но платно (8000 руб. под общим наркозом).

:=-O: из-за такой фигни общий наркоз ребёнку???? мне в 4 года без всего удаляли и всё. совсем не больно.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:09

Margo2008
В Бонуме Яшкин Сергей Валентинович удаляет Стоит около 8 000 руб. Под наркозом.

Удаляли в сентябре, заплатили 7300. Очень довольны.

Korsika
В 9 больнице делают только под местным по-моему..

и под эндоскопом Рожкова делает

Ма-Лена
Алексеева мне сама же и сказала, что с эндоскомом ребенку (нам 3) нереально сделать анатомически. Зачем вам говорит тогда переплачивать в Д+ за эндоскоп которым я вас не посмотрю

Лепинский настаивает что эту операцию делают с эндоскопом (хоть в 9-ке, хоть в Д+)

марина
из-за такой фигни общий наркоз ребёнку???? мне в 4 года без всего удаляли и всё. совсем не больно.

как правило, с аденоидами подрезают и миндалины, поэтому общий наркоз

irina_A
с аденоидами подрезают и миндалины

Да, так и было

irina_A
аналогичный диагноз
или у Лепинского Алексея Борисовича в "Доктор Плюс" 30 000руб тел 268-19-20

Мы ждем до лета ... Там может будем делать операцию у Лепинского

мы сделали в ноябре, сначала записались к Рожковой, но анестезиологу не понравилась кардиограмма, пока получали заключение кардиолога - Рожкова ушла в отпуск и в итоге мы прооперировались у Лепинского, чтоб заново анализы все не сдавать. Стоит 30 тыс - эндоскопом, ребенку на тот период было 3,6. ТТТ, дышим хорошо, уже после операции Алексей Борисович сказал, что нам уже ничего бы не помогло, даже пошла потеря слуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы