Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, загляните в тему!!!

Ситуация: ребенку 2 года, девочка, утром встала вялая, а потом... Начала медленно клониться набок, не реагировать на вопросы, почти отключка, а глаза открыты... Вызвала скорую, через час приехала, дочка к тому времени уже немного отошла... Но вялая, еле шевелится... врачи сказали ОРЗ, но такого у нас не было, это обвчно очень подвижный ребенок. Я вся в панике. У кого-нибудь так было?? Подскажите!!!!!!!

Главное, врачи осмотрели.

я

езжайте сами в больницу, и там все расскажите в подробностях, думаю так просто вас неотпустят :(

Мне кажется, нужно ехать в 9-ку, обследоваться.. Обязательно.

а какие признали ОРЗ? Темп-ра есть? Кашель, насморк?

Шишка Еловая
Мне кажется, нужно ехать в 9-ку, обследоваться.. Обязательно.

вот и я про тоже, мы как то головой стукнулись, состояние нормальное было, но для перестраховки сгоняли туда, дак нам и рентген сделали и посмотрели :)

Небольшой насморк, температуры вообще нет %) %) %)

а может дочка ваша так "в роль" вошла? У мну сын так же может

я
Начала медленно клониться набок, не реагировать на вопросы

особенно, когда бабушки рядом. Так тех пот холодный прошибает: ребенку плохо!!! А он кривляется так, я то его повадки и уловки уже все знаю ;)

Нет, не думаю... предпологаю неврологию, щас вот в девятку звонить будем...

я
щас вот в девятку звонить будем...

лучше сразу вприемный покой ехать :(

я
Начала медленно клониться набок, не реагировать на вопросы, почти отключка, а глаза открыты...

Это легко могла быть потеря сознания. Мы просто привыкли, что если уж упал в обморок, то обязом с грохотом и закрытыми глазами. К неврологу.

ЮлиЯ**
лучше сразу вприемный покой ехать

+100!

Радмила
К неврологу.

должны обязательно сделать м-эхо и ээг!

я
Небольшой насморк

что капаете ? Если сосудосуживающие препараты-это от них..Именно такая реакция была на них у моего ребенка.Пока опытным путем не выяснили- %) паника.

Егужинская
что капаете ? Если сосудосуживающие препараты-это от них..

очень верно, присоединяюсь к вопросу. Назол бэби и називин в неумеренных количествах ( а порой и в умеренных-смотря какой ребенок) дают такую симптоматику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы