Тема закрыта

Причина: 0

У дочки (7 лет) сильно загноилось ушко под сережкой. Чем протирать, чтобы быстрее зажило?

У дочки (7 лет) сильно загноилось ушко под сережкой. Сняла сережку (пусет, кот. поставили автоматом), а там столько гноя полилось. Новые конечно не одеваю. Протираю сейчас ушко постоянно перекисью.
Девочки, кто сталкивался с этим, подскажитте чем мазать , чтобы зажило быстрее?

Заживет за несколько дней?, чтобы можно было поставить золотую нормальную сережку или теперь снова надо заростать и снова потом прокалывать?

поставьте сейчас нормальное золото. проитрайте несколько раз в день перекисью, прокручивайте в ухе сережку, чтобы не присыхала короста.

у нас было подобное, но не гной - тоже под пуссетом дырочка начала мокнуть. Вставила сразу обычные золотые колечки, перекисью протирала и колечко проворачивала. На вашем месте сразу же поменяла бы сережки и кроме перекиси еще намазала б Левомицетин (мазь)

Mama dochek
Новые конечно не одеваю

Mama dochek
чтобы можно было поставить золотую нормальную сережку

вряд ли. Или сразу вставить, или зарастет вместе с дыркой. И мажьте мазью с антибиотиками, дело серьезное.

При прокалывании косметолог сказала обрабатывать Хлоргексидин, хорошо дезинфицирует.

Mama dochek
Сняла сережку (пусет, кот. поставили автоматом), а там столько гноя полилось.

нафига вытащили то? не вставите, все зарастет снова.
выдавить гной, залить туалетной водой, или духами. у моей на след. день уже все в порядке было. только покраснение осталось, которое прошло еще через день.

надо промывать не перикисью, а хлоргексидином. У знакомой девочки также было, начали промывать хлоргексидином и все прошло.

Каскад
обрабатывать Хлоргексидин, хорошо дезинфицирует.

я б вставила уже щас сразу золотую нормальную сережку и протирала спиртом и проворачивала, правда он щипет.

Мне знакомая посоветовала вставить не золотые серьги, а серебрянные. А то у нас тоже сильно гноились от этих пусет, и от золотых тоже когда переставила. А с серебром зажили довольно быстро.

У меня тоже гноились,говорили раствором фурацилина протирать,или спиртом. Ну и как говорили уже вставить золотую сережку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы