Тема закрыта

Причина: 0

логопед в бонуме

у нас ребзь несколько звуков не выговаривает, начало проблемы-неврология
наблюдались у Лури, почему то она нам не назначила ни электрофарезов ни физ. процедур каких, сказала идите к нашему логопеду или ищите своего, плюс таблетки выписала
у них хороший логопед?

ну блин, неужели никто к логопеду в бонуме не ходил?

срочно отзывы нужны :(

мама
неужели никто к логопеду в бонуме не ходил?

ходили,только фамилию ее не помню
а что вы хотели от логопеда,просто консультацию или чтоб лечение назначила или занятия вела?

Medyzka
занятия вела

мама

Мы ходили в Бонум к логопеду, нам очень нра, звали ее Елена Николаевна, фамилию к сожалению не помню, ,бонум на Хохрякова который...она нам и речь поставилда и всему всему научила...я в восторге, честно. Занимались около двух лет. Ща к школе готовимся, результаты отличные, учитывая то что мы оочень поздно заговорили, ходили к речевому неврологу, туда же, назначали нам уколы.. И с помощью логопеда щас дочь читает уже, очень причем хорошо, пишет сама под диктовку...а в школу мы еще не пошли, только в сентябре :)

мама

тогда ничего не скажу про занятия,я водила сына на консультацию
мне понравилось

на Уралмаше в Бонуме нравилась, но у нас проблем не было, только букву Р не выговаривали года в 3 - поставила быстро

В БОНУМЕ на Краснокамской 36 в отделении есть логопед Ольга Юрьевна. Дает консультации и проводит занятия.

мама
неужели никто к логопеду в бонуме не ходил?

ходили на хохрякова,73 к Обуховой.
пофигистка. категорически не понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы