Тема закрыта

Причина: 0

длительный кашель

Помогите! Может у кого было. В начале ноября переболели бронхитом, пошло на улучшение, но через неделю снова хрипы(и так два раза). При этом снимок хороший, кровь в норме. Сейчас остался влажный кашель, особенно по утрам, пропили все что можно, сейчас только греем,и пьем витамины ветерон Е, врачи разводят руками, типа мы не знаем. Кровь в норме. Еще один ньюанс, что "хрюкает" носом при этом соплей нет, к лору тоже ходили. Ходим в садик, едим хорошо, но кашель.....Уже руки опускаются, не знаю, что делать.

Сходите к Цветовой Инне Михайловне! Она врач -педиатр, принимает на Титова, 31а, Детский Доктор, может и еще где-то. Мы все лето и осень кашляли то с температурой, то без. Обследовали почти все, пропили кучу декарст - все впустую Все врачи тока печень садят. А пришли к ней и за неделю вылечились. Принимали тока эреспал и ингаляции, ну и массаж с парафином. Все вместе - красота. С ноября пока не кашляли ;)

от затяжного кашля хорошо на ночь мазать грудку и спинку кремом с барсучьим салом, еще в составе медвежий жир, пихтовое и кедровое масло.

Попробуйте дыхательную гимнастику по Стрельниковой и барсучий жир. Нам помогает только это. В нос СОЛИН.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 21:24

роза алая
кремом с барсучьим салом

• а не подскажите поточнее как её делать? (я натирала сурковым жиром, но особого эффекта у нас не было :( )

Элина08
гимнастику по Стрельниковой -у него плохо получается, и он нервничает и не хочет ни в какую!

А вместе с ним пробовали под видео? Папу подключите - как бы играя. Барсучий жир пьем только в капсулах.

Элина08
под видео?

я про видео не слышала, где можно преобрести (у меня в распечатанном варианте)

У меня есть DVD диск. Там все объясняют и показывают. Как пример приводят целую семью с детьми. Можно найти в интернете название полное - "Дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой. Видеокурс. Упражнения демонстрирует М.Н. Щетинин". Я перекачивать по инету не умела и купила диск в интернет-магазине. Просто жизнь заставила - так болел ребенок. Сколько химии перепили - шкаф забит лекарствами от кашля. Жаль, что живете далеко. Я бы вам переписала. Вечером отсканирую вам обложку.

Элина08

Спасибо большое! Попробую скачать с инета! А вам помогло, эффект был и через какое время?

Там обещают, что дней через 5 будет лучше, но у нас облегчение началось раньше. Ночью реже кашляла. Потом там все дыхание носом. И она какбы продышалась. А то нос был снаружи сухой, а внутри носа булькало. От этого кашель. Слизь в бронхи стекала. Попробуйте, хуже не будет - не химия, и практически даром. Вот посмотрите, как обложка выглядит.

Элина08

Спасибо огромное! Обязательно поробуем! А подскажите еще, сколько раз в день вы это проделывали?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:45

2 раза в день утром и перед сном.

Элина08

ну вот поробовали. плохо он делает, вообще, хватает только на два упражнения, да и то как он их делает и "смех и грех," как говорят! Может маленький еще (3,5г). Как думаете просто такое шумное дыхание, без упражнений поможет, стоит делать?

а кровь на что сдавали? Общую и биохимию?

Syma

общую, т.к она была хорошей, то и показаний к биохимии нет. Еще у нас второй день пошли сопли, но не как обычно, а иногда (вчера за вечер только два раза) и они вязкие очееень. Может прогревание так действовать на мокроту, и может ли мокрота выйти через нос, т.к. на обычный насморк не похоже!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы