Тема закрыта

Причина: 0

подскажите назначили хофитол

Подскажите назначили хофитол по 1 таб/3 раза в день. Купила суспензию вот и думаю одна таблетка это сколько в суспензии, боюсь ошибиться, реб 3 года

Вот нашла, но что-то туго соображаю, подскажите кто давал деткам

Взрослым назначают обычно по 2-3 таблетке (или по 2,5-5 мл раствора для приема внутрь) 3 раза в сутки. Курс лечения – 10– 20 дней (ежемесячно). Препарат следует назначать перед едой. Раствор для приема внутрь следует разводить в воде.

• Детям в зависимости от возраста – по 1-2 таблетки 3 раза в сутки перед едой. Можно назначать препарат и в форме раствора для приема внутрь (разведенного в воде) в дозе, составляющей от 1/4 до 1/2 дозы, применяемой у взрослых.

Моей ляльке 3 месяца. Врач прописала по 5 капель 3 раза в день. Капаю пипеткой, получается на дне чайной ложки, а уж сколько это в мл не доходит до меня. И в аннотации к раствору ничего не сказано про разведение в воде.

мы пили по 1\2 чайной ложки.

нам тоже назначали,ребенку 2 года,по 10 кап.3 раза в день до еды,3 недели,я вам написала как врач назначил,попробуйте так,и не болейте!!!

tt1
но что-то туго соображаю, подскажите кто давал деткам

если взрослым в растворе 5 мл, то ребенку 2,5 мл, т.е.

juliascha
по 1\2 чайной ложки.

tt1
реб 3 года

пили по 1 мл. 3 раза в день, за 30 мин до еды.

Нам назначили по 15 капель 3 раза/день. Нам 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы