Тема закрыта

Причина: 0

чем эффективно лечится кашель?

С больничного выписали уже, горло не красное, хрипов нет, но, бывает подкашливает во сне. Чем лечить?

Нам сказали пить корень солодки по 1/2 ч.л. 3 раза в день (это если сухой кашель). А если откашливается, то лазолван также по 1/2 ч.л. 3 раза в день.

Романа
пить корень солодки по 1/2 ч.л. 3 раза в день

уже пили не помог

бронхипрет

нам тока ингаляции помогают ;)

!!!!Ленчик!!!!
нам тока ингаляции помогают +100! А еще эреспал помог.

lissa84
А еще эреспал помог.

тоже неплохой сиропик

моим только ингаляции

а как ребенка заставить делать ингаляцию?

сначали играли в домики под полотенцами вместе с мамой. сейчас сами сидят

Джо Ли?
а как ребенка заставить делать ингаляцию?

дак мы эмобилайзером делаем, там маска

!!!!Ленчик!!!!
дак мы эмобилайзером делаем, там маска

так вот и я о том же, моя близко не пдойдет, изорется, но дышать не будет :( или с рождения надо было приучать?

Джо Ли?
надо было приучать?

своих заставляла с 3 -х лет :)

Джо Ли?
так вот и я о том же, моя близко не пдойдет, изорется, но дышать не будет или с рождения надо было приучать?

кто к такому приучает %)

мы вот тоже сейчас кашляем,пропили антиб 5 дней,заболели в ту субботу,сразу виферон,афлубин,вот уже неделя,антиб послед.день пили в пятницу,врач 2 раза слушала,говорит хрипов нет,а он все равно кашлянет,а там мокрота прям,вот сейчас 2 дня аскорил пьем,просто у нас уже 3 раза ОРВИ осложнялось пневмонией,поставити ПНЕВМО23 и АКТ ХИБ,вот я и переживаю почему кашель то не проходит,завтра может на ренген сходить,тк своему педиатору я не доверяю

SAVЁNOK
на ренген

мы уже делали рентген, не так давно, а часто то нельзя. тогда тоже кашляли долго помог виферон+стодаль. а сейчас уже и не помогает

я мазала пульмексом грудку и спинку, нам помогло

Остаточный кашель хорошо убирает согревающий массаж верхней части спины. Нам мама в детстве всегда делала. Растереть спинку до красноты или пока кожа не станет теплой. Сейчас я ребенку делаю, если нет температуры, ближе к выздоравливанию мазью "Доктор МОМ".

!!!!Ленчик!!!!
эмобилайзером делаем

только небулайзер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы