Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит

Дочка обсыпалась вся, не смогла определить на что, поставили диагноз атопический дерматит. Лечимся пьем назначенные препараты, очень строгая диета. уже 2 недели лечения, а сдвиг ну очень маленький .. у кого за какое время прошло?

у нас за три года не прошло :( гадость та еще. У некоторых бывает через три дня после лечения проходит и больше не вылазит, как повезет :)

Korsika
у кого за какое время прошло?

почитайте в инете пор атопический дерматит.. так то это навсегда...
%)
нам ниче не помогало ни антигистаминые
на море вот сьездили в 1,1 года и тьфу тьяу с коженй стало почти идеально

Liliana
так то это навсегда

ну не пугайте так сразу :) можно добиться стойкой ремиссии :)

Аssiya

так то это навсегда

Я понимаю что мы теперь в зоне риска, что нужно теперь очень осторожно с питанием и т.д. и т.п... я про приступ.. для статистики.. у кого за какое время прошло %)

Korsika
я про приступ.. для статистики.. у кого за какое время прошло

Вы меня криво цитируете, про навсегда не моё. А про статистику - свою я написала - у нас три года тянется, совсем чистая кожа была только на море - домой приехали - и снова началось. У старшей дочки прошло к году, изредка потом вылазило, дня через два проходило. У знакомой высыпало на апельсины, через три дня прошло - больше не было никогда, ясно апельсины не давали. У всех по разному.

У моего сына где-то с 9 месяцев и примерно до 2 лет были очень сильные высыпания, особенно на ногах. Диета не помогала абсолютно, и в конце концов мы на нее плюнули. Лекарства слегка помогали, особенно Адвантан. После 2 лет пошло на убыль, да и стали чаще бывать за городом. Сейчас 3,5 года, высыпания редко проявляются, но практически незаметные и быстро проходят (т-т-т). Совет: постарайтесь по возможности чаще уезжать из нашего родного загаженного города ;)

Korsika
Дочка обсыпалась вся, не смогла определить на что, поставили диагноз атопический дерматит. Лечимся пьем назначенные препараты, очень строгая диета. уже 2 недели лечения, а сдвиг ну очень маленький .. у кого за какое время прошло?

лечимся почти месяц, до конца курса чуть больше двух недель

"очаги" то бледнеют, то опять яркими становятся, во общем посмотрим, что будет по окончанию лечения
а так к слову, девочки всё верно тут пишут

aas
После 2 лет пошло на убыль, да и стали чаще бывать за городом. Сейчас 3,5 года, высыпания редко проявляются, но практически незаметные и быстро проходят

Аssiya
только на море - домой приехали - и снова началось. У старшей дочки прошло к году, изредка потом вылазило, дня через два проходило.

либо исчезнет, либо атопик на всехда

дочь у подруги(4 года)- лечение, две недели всё чисто, высыпание... и так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы