Тема закрыта

Причина: 0

Мамы/папы деток с БА, загляните в темку, пожалуйста!!!!

Сыну поставили диагноз бронхиальная астма, скоро выпишут домой (сейчас лежим в аллергоцентре). Аллергия на домашнюю и библиотечную пыль, клещи домашней пыли, пух перо, ну и еще целый список (всё мясо!, все цветущие травы и деревья %) ). Хочу обработать дома всё средствами для удаления домашних клещей и их хм... продуктов жизнедеятельности, ну и постирать всё с этими средствами. Подскажите, а вы ими пользуетесь? Какими, где покупаете? Порекомендуйте, может, какие эффективнее?

И еще похвалите-поругайте ваш очиститель и увлажнитель воздуха :)

а зачем тогда 37 человек заглянуло? %)

avtomama
а зачем тогда 37 человек заглянуло?

Узнать, что такое БА)))

по-моему, аллергия на всё не может быть, это плохой иммунитет
а этих зараз-клещей до конца не вывести :(

увлажнитель Boneco хороший

мы просто убрали все ковры, цветы, лишние книги, все пух перо и прочее + обычнвя влажная уборка без дополнительных средств. Но у нас списко аллергенов поменьше.

Ждана
убрали все ковры, цветы, лишние книги, все пух перо и прочее + обычнвя влажная уборка без дополнительных средств

это я сделала еще до того, как диагноз поставили...

Pliner
а этих зараз-клещей до конца не вывести

ага, но надеюсь свести к минимуму их количество

Pliner
Boneco

а он один с таким названием? Или модели разные есть?

скажите, пожалуйста, а кашель по утрм какаой сухой или влажный при БА или может быть любой?

кашель сухой, и не только по утрам, но и в течение дня. С соседней палате малышок лежал, у него влажный был.

avtomama
Или модели разные есть?

разные

а какая у вас? ;)

avtomama
а он один с таким названием? Или модели разные есть?

Это название фирмы, а там моделей хватает.

еще подскажите какие признаки БА, кроме кашля?

avtomama
ага, но надеюсь свести к минимуму их количество

Все убрали, мою через день просто водой. Посмотрите мои темы: я тоже о многом спрашивала. Потому, может, не отвечают сразу, что тема возникает регулярно.
Удачи!

Юляшка!
еще подскажите какие признаки БА, кроме кашля?

Вам зачем? Диагноз врач ставит и дааалеко не сразу!

Мама Июнь

ребенок кашляет почти два месяца. лечили бронхит, теперь по утрам, после пробуждения сильный влажный кашель, уже чем только не лечили, сейчас отступились, но кашель остается! Ждеим улучшений!

Мама Июнь
Вам зачем? переживаю!

пользуемся средтвами от клещей дрКлаус кажется. Покупали в хоз магазине. Не дешевые. Там для ковров, обработки постели и для стирки белья. Стоит очиститель воздуха. Брали в физдиспансере где метро Динамо по цене чуть больше 1000. Плюсы-дешево, маленький. Минусы-осаживает всю гадось на потолок.
Сделали ремонт, убрали все ковры. Сменили матрас и одеяло с подушкой на синтетичесикие. Одежду стираем с гелем. Прогресс на лицо. ТТТ за год 1 приступ. Ну конеш на базисной терапии. Если что то еще будет интересовать-пишите в личку

Юляшка!

Так а врач что говорит?? У нас, например, были обструкции, так что кашель... Сужение бронхов, как я понимаю, прослушивается. А кашель может быть даже и не в бронхах.

Юляшка!
переживаю!

при БА не просто кашель... :( а трудности с дыханием... :(

avtomama

если у вас -на мясо , следовательно исключить из рациона животный белок и рыбу
исключить посещения зоопарка, цирка, выствок животных!
С БА живут, только необходимо выработать свой стиль жизни и придерживаться рекомендованной врачом терапии!
Выздоравливайте! :)

nusena
Брали в физдиспансере где метро Динамо по цене чуть больше 1000. Плюсы-дешево, маленький.

А поподробней, где там? И хватает на большую комнату, а то наш очиститель чистит только на полтора метра вокруг себя, хочу помощнее :)

Homochka
С БА живут

Именно! А когда у нас первый анализ на муковисцидоз (при нем БА - только симптом) получился положительный - вот тогда я нагрелась. Так что, есть вещи гораздо хуже, чем БА.

nusena
дрКлаус кажется. Покупали в хоз магазине. Не дешевые

а в каком именно? И сколько стоят? Я нашла Allergoff, аэрозоль для мебели и ковров стоит 400 мл 850 рэ, а для стирки ср-во 650 рэ. Это дорого-дешево?

Homochka
если у вас -на мясо , следовательно исключить из рациона животный белок и рыбу
исключить посещения зоопарка, цирка, выствок животных!
С БА живут, только необходимо выработать свой стиль жизни и придерживаться рекомендованной врачом терапии!
Выздоравливайте!

ага, исключил сам ребенок, с рождения не ест мясное, а теперь и бульоны уберем :( Спасибо!

[cit]nusena
Брали в физдиспансере где метро Динамо по цене чуть больше 1000. Плюсы-дешево, маленький. Минусы-осаживает всю гадось на потолок.[/cit
:=-O: а скажите название!!! Чтобы я такое не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы