Тема закрыта

Причина: 0

Надсадный кашель

У ребенка надсадный кашель, не откашливается. Врач приходила назначила либексин-муко или АЦЦ... Как я понимаю, АЦЦ назначают, когда кашель влажный-убрать мокроту, а у нас мокрота-то не отходит.... Лазолван сказала не надо... ничо не поняла...
Откомментируйте назначение, плиз.

У нас такой же кашель был, буквально сегодня первый день без кашля. :) Нам назначали следующее:

1. Корень солодки по 1/2 ч.л. 3 раза в день
  2. Все напитки (чай, морс и т.д.) на минеральной воде. Только необходимо выпустить газы перед тем как дать ребзю. В минералке содержатся соли, которые помогают избавиться от кашля. Можно давать в чистом виде. Но у меня отказался так пить.
  3. Брызгать тантум-верде 3 раза в день.
    Вот и все. Лазолван тоже не назначали. Избавились от кашля за три дня. ;) Если что нам 1 годик.

Руслана
Как я понимаю, АЦЦ назначают, когда кашель влажный-убрать мокроту

нет, его назначают, что бы отхаркивалась мокрота, она в любом случае есть у человека, если он кашляет, но что бы она отхаркивалась хорошо надо чтонить принимать АЦЦ или любое другое отхаркивающее средство. Тантум верде рулит, но это что бы горлышко не болело, на ночь хорошо успокоить можно. Мы тоже щас кашляем и лечимся этими же средствами. Здоровья вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы