Тема закрыта

Причина: 0

ребенок очень нервый,очень грубит(((нужен хороший невропатолог

посоветуйте,пожалуйста.крики и истерики целыми днями.спасибо заранее.

а может психолог.....

bembi

+1000, + соблюдение режима, ребенок может просто устал и не справляется со своими эмоциями...

bembi
а может психолог.....

может....но сначала хотелось бы к невропатологу..

strizh

• соблюдение режима, ребенок может просто устал и не справляется со своими эмоциями...

да не знаю я...вроде все нормально с режимом,в сад не ходит,в школе развития,в бассейне не перегружается..обласкана,обцелована...
а иногда просто в монстра превращается-кричит,нас с папой бьет,швыряет игрушки :(

возраст ребенка?

спит нормально??
если пойдете к невропатологу Вас полечат лекарствами, НО ребь должен научится справляться сам с эмоциями а не лекарствами.
подавайте травки успокоительной, поменьше телика, побльше прогулок на свежем воздухе.И говорите с ней тихо-тихо, моя сразу тон снижает.

если ДО всё было относительно нормально, то не невролог вам нужен, давно лекарствами не пичкали, от невролога и к психиатору не далеко, оно вам нужно? попробуйте поменять что-то в режиме ребенка, например вместо бассейна-рисование, или просто прогулка.....травки, травки, ну и может просто воспитанием заняться а не облобызанием, я вот своим никогда не позволяла себя стукать, даже когда совсем малявки были....

bembi
может просто воспитанием заняться а не облобызанием, я вот своим никогда не позволяла себя стукать, даже когда совсем малявки были.

согласна, строже надо быть ребенок всегда должен (хоть и нельзя так говорить) знать границы дозволенного

а сколько ребенку?

Milenochka
обласкана,обцелована...

может ту перебор?
телевизор сколько смотрит?
у меня старшей 4 года, телик смотрит много щас - заметно агрессивнее стала (хоть мультики вроде смотрит не агрессивыне совершенно), видимо психику перегружают они всеже.

Red
видимо психику перегружают они всеже.

есть такое, так же дети могут проявлять агрессию из-за недостатка внимания или отсутствия опыта общения со сверстниками...вообще в последнее время стала замечать, что агрессивных детей становится больше....сама по себе агрессия может являться самозащитой от окружающего мира...что поделать...слишком много информации, психика просто не справляется с этим....

И.А.
возраст ребенка?

почти 4 года

strizh
спит нормально??

в принципе да,только ночью перебирается к нам в кровать

bembi
например вместо бассейна-рисование, или просто прогулка.....травки, травки, ну и может просто воспитанием заняться а не облобызанием, я вот своим никогда не позволяла себя стукать, даже когда совсем малявки были....

ну бассейн мы отменить не можем-она его просто обожает....травки..какие?я ей уже дней 10 даю капельки Баю-бай успокаивающие,но что-то нет эффекта.воспитанием я конечно занимаюсь,а наказываю,когда дерется(вчера целый день без мультиков провела,например),я просто имела в виду,что это явно не от недостатка внимания,

У меня дочка (7 лет исполнилосьнедавно) тоже стала агресивной и начала наглеть в прямом смысле слова, вчера легли спать, она всё болтает и болтает, я ей говорю, давай спать, не мешай нам, мы хотим спать, а она продолжает болтать и задавать глупые вопросы, лишь бы не спать, я молчу, чтобы она успокоилась и уснула, а она говорит: Как со стеной разговариваю, ты дерево %) Я конечно разозлилась, схватила её, и в коридор поставила. Не хочешь спать сиди здесь и нам не мешай, она в слёзы я буду спать, конечно положила, и она уснула. Слушаться вообще перестала, вот с ней когда разговариваешь, она словно тебя не слышит и не видит, и с таким наглым лицом, типа что ты тут передо мной распинаешься, всё равно не буду делать то что ты хочешь.
Игрушки прибрать это вообще головняк, они по всему дому, только в туалете нет. Мультики конечно много смотрит, знает во сколько начинаются, а они один за другим идут, даже гулять не хочет идти, уговаривать приходится.
У неё очень много энергии, постоянно лазает, у нас есть спортивный комплекс и 2 турника: один в проёме на кухне, другой в проёме комнаты и коридора. Постоянно на них висит и по стенам лазает- в проёмах, обезьянка.
Какие травки дать? Чтобы успокоить её немного.

Milenochka
почти 4 года

Milenochka
я просто имела в виду,что это явно не от недостатка внимания,

может от переизбытка?

Н@дежд@ :)
У меня дочка (7 лет исполнилосьнедавно) тоже стала агресивной и начала наглеть в прямом смысле слова, вчера легли спать, она всё болтает и болтает, я ей говорю, давай спать, не мешай нам, мы хотим спать, а она продолжает болтать и задавать глупые вопросы, лишь бы не спать

Слушаться вообще перестала, вот с ней когда разговариваешь, она словно тебя не слышит и не видит, и с таким наглым лицом, типа что ты тут передо мной распинаешься, всё равно не буду делать то что ты хочешь.

как с моей списано!
только ей 5 скоро.
не понимаю в чем причина! совершенно! :(
уже свозила-голову обследовали-все норм:)
купила в аптеке детский успокоительный травяной сбор.

Постоянно на них висит и по стенам лазает- в проёмах, обезьянка.
Какие травки дать? Чтобы успокоить её немного

может в секцию отправить лучше чем пичкать?

Redfox
в секцию отправить лучше чем пичкать?

Ходит на настольный теннис.
Два года ходили в бассейн, сейчас нет финансовой возможности туда ходить, а теннис бесплатный.
Хотела её давно отдать в спортивную гимнастику, у нас нет такого, живём на Уралмаше, раньше было в здании где бассейн с другой стороны, сейчас там борьба. В художественную одавать, там костюмы шить надо, опять деньги нужны.
В общем не знаю что и делать с ней, раньше покупала ей чай детский успокаивающий в аптеке, так эффекта отнего "О".

Девочки! Какие травки дать? Нам что невропатолог прописывает для успокоения-обратная реакция,что делать -не знаю

Какие травки дать? Чтобы успокоить её немного.

%) займите ребенка лучше делом

, опять деньги нужны.

деньги всегда нужны, а ребенок вырастет и что?расставьте приоритеты

Milenochka
иногда просто в монстра превращается-кричит,нас с папой бьет,швыряет игрушки

Папе с мамой к психологу, причём тут невропатолог, это издержки воспитания больше

сделайте ребенку ванны с экстрактом хвои (очень успокаивает) проверено собственным опытом, в течении месяца через день - это тож невропатолог нам назначала

Ребенок просто вами манипулирует, дальше - хуже. Лишить на неделю сначала сладкого (ну или что там еще), мультфильмов - будут истерики, но надо быть последовательными, нет значит нет

Сейчас почитала про "кризис 7 лет", видимо он у нас и есть.

у нас такие же жалобы были когда полгода назад пришли к невропатологу с мальчиком - гиперактивность агрессивность и прочее .. болтливость .... %) :(
короче выписали кортексин в уколах - через неделю заметила что он стал вместо истерик плакать и хныкать и истерики стали какие то странные... одновременно делали массаж - и массажистка говорит что кортексин имеет такой побочный эффект - истерик меньше не стало - полгода прошло а вот эти истерики со слезами с какой то слабостью - не прекратились а наоборот - короче к черту этих неврологов с их непонятными лекарствами - которые ни фига не помогают...к психологу на психокоррекцию - мы даже уже записались и сходили на прием к психологу - но потом переезд и пока вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы