Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о ДГКБ №9.

Здравствуйте! Если кто недавно лежал в 9-ке, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Нас направили в челюстно-лицевую хирургию. Будут делать операцию. Хотелось бы знать, стоит ли доверять этой больнице и врачам.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:14

постою в темке. Только нам в марте в нефрологию ложиться. Тоже очень интересно как там.
Еще какой там режим, питание, как мамы там (где спят и т.д.), сыну в марте 1,5 будет. И могут ли типа дневного сделать, нам только обследоваться.

каждый год лежим недели по 2 на обследовании
питание не очень но есть буфет...
сделали ремон-чистенько
лежим в плановой хирургии врач нравится!

мы несколько раз лежали в инфекционке на 2этаже, где переболевшие ветрянкой, были одни с ребенком в палате, удобства все тут же. Нормально. Кормили ребенка нормально, мамы едят самостоятельно. Лежали в гнойной хирургии, с нам и были еще 2 ребенка, приходилось мыть коридор, потом с папой в лор отделении лежали в платной палате, вообще все классно. Врачи во всех отделениях замечательные, добрые. В больнице есть буфет кафе

2 года назад сын лежал в челюстно-лицевой хирургии.в очень тяжелом состоянии,привезли на скорой помощи,за неделю его подняли на ноги. ничего плохого сказать не могу.

polisha
приходилось мыть коридор

А разве они имеют право заставить маму мыть полы в палатах и коридоре?

Заставить не могут, все добровольно.

не заставляют, но иначе лежать придется без мамы.там коридорчик нбольшой, без туалета, помыла, ничего страшного, зато ребенок рядом.

Лежали в плановой хирургии месяц назад, кормят относительно, но ребенку нравилось)))))Врачи нормальные, везде чистенько и хорошо.

kulema1
не заставляют, но иначе лежать придется без мамы.там коридорчик нбольшой, без туалета, помыла, ничего страшного, зато ребенок рядом

лежали в апреле - никто ничего не моет. с мамами все лежат, кто хочет. единственное - надо питаться за свой счет с какого-то возраста ребенка. с 3х лет, вроде. ну и кровати отдельной нет

Лежали три недели назад в инфекционном отделении,отдельный бокс,(две кровати-детская и взрослая,стол,табуретки,тумба), удобства (унитаз,ванна) в палате,родителей не кормят,в главном корпусе есть буфет(салаты,горячее,выпечка).два раза в день влажная уборка в палате(в коридоре мыла уборщица).

а спать вместе с ребенком разрешают? А то как то не планирую пока отделять сына.
еще про еду: наверное 1,5 годовалому надо будет дополнительно что-то из дому привозить?
Могут, если на обследовании, то не только на выходные домой отпускать?
И кто не давно лежал, сколько примерно отдельная палата стоит?

Правила обычно такие: до трех лет кладут с ребенком и кормят маму (папу), после трех уже не должны маме место предоставлять, но можно либо договориться, либо оплачивать сервисную палату. У них сервисные палаты разных типов, поэтому цены разные, около 500-700 в сутки. Маму при этом не кормят.

тоже постою послушаю, направили планово в марте :(

Козюлька
направили планово

а в какое отделение?

Если планово есть направление, и хотелось бы платную палату, позвоните в 9-ку, запишитесь сейчас.
Весной столкнулась с этим, но платные палаты были расписаны.....

Kite
а в какое отделение?

наверно хирургическое..грыжа у нас
Еще вопросы назрели?
Там разрешают по больнице ходить (не считая процедур-анализов) или только в палате можно сидеть.
В платной-бесплатной палатах туалет-душ в палате или как?
Часто ли ходят врачи для осмотра? (надеюсь не как в роддомах начиная с 6 утра и заканчивая 10 вечера)
Если придет посетитель можно ли будет с ребенком спуститься вниз или только передачки передают?
Сколько человек лежит в бесплатной палате?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:41

Мы лежали летом в отделении, где с грыжами были мальчики. Точнее, уже без грыж. Там же с аппендицитом, водянкой. В этом отделении давно не было ремонта, и я как будто вернулась в советские времена - все ужасно старое, стены серые, обшарпанные, все разваливается. В туалете на полу постоянно лужа (с потолка течет), унитаз без сидушки, часто грязный (не представляю, как им пользуются маленькие дети, которые без мам лежат). Там три сервисные палаты, по-моему, все без своего туалета. Но врачи и медсестры замечательные, свою работу делают на отлично. По больнице ходить можно, мы даже гуляли на улице. Врач осматривает два раза в день.

...мне очень нравятся врачи в этой больнице...бываем там довольно часто на обследованиях...условия бытовые там конечно не ахти но персонал большие профессионалы...и на консультации ходим исключительно в 9-ю поликлиннику а не в свою по прописке...опять же из-за профессиональизма врачей и их отношения к деткам... :)

Victorya
надо питаться за свой счет с какого-то возраста ребенка. с 3х лет, вроде. ну и кровати отдельной нет

А у меня ребенку годик, так ему наверно детскую должны дать кровать. Предусмотрено такое там?

Lenul
Если планово есть направление, и хотелось бы платную палату, позвоните в 9-ку, запишитесь сейчас.
Весной столкнулась с этим, но платные палаты были расписаны.....

Нам сказали, что палаты они не бронируют, т.к. это отделение неотложное....Хотелось бы конечно отдельную палату, ребенок то маленький, в марте ему 1.3 будет. Нас ложат в отделение челюстно-лицевой хирургии, на операцию.
Может кто лежал в этом отделении. Интересует еще что разрешено с собой принести из вещей,( например чайник,....)?
И как быстро ребенок отходит от наркоза?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:05

Olenьka
например чайник Лежали правда в травм отделении Чайник разрешали захватите с собой удлинитель т к розеток в палате нет Предлагали дет кровать(они допотопные железные) но я отказалась мне было спокойнее вместе в ребенком спать В проффесионализме врачей не сомневаюсь отношение доброжелательное

Мы год назад удаляли гемангиому, Делала опервцию заведующая отд, Вольхина (имя отчество забыла %) ) Ну у нас операция простецкая была, но все же под общим наркозом, т.к. верхнее веко. Оч понравилось, сейчас даже следа не осталось. Условия конечно были ужасные, шел ремонт, сервисной палыты не было, она тоже на ремонте была, детских кроваток не хватало, мамы с грудниками спали на панцирных сетках %) . Но нам повезло, т.к. мы приезжали накануне на консультацию, на след день нас оперировали первыми по возрасту, так что мы приехали к 8 утра и к обеду были уже дома. Насколько поняла, родителей не кормят, но там буфет неплохой :) По поводу мытья поов - ниче страшного не вижу. Лежали весной в 16 инфекционке, там с грудниками по одному лежат, мыла палату раз в два дня - это ровно 10 мин и один раз коридор. Лежали неделю.

Olkin_NT
Насколько поняла, родителей не кормят, Если ребенок до 3 лет то родителей кормят

Vasya123
Если ребенок до 3 лет то родителей кормят

В нефрологии кормили только кормящих мам...

Olenьka
Нам сказали, что палаты они не бронируют, т.к. это отделение неотложное..

Мы то лежили в нефрологии планово, там наверное по-другому...

Olenьka
А у меня ребенку годик, так ему наверно детскую должны дать кровать. Предусмотрено такое там?

нам 3,8 было весной, кроватка была, т.к. вместе спать ну очень не удобно, большая кровать-узкая

Olkin_NT
Ну у нас операция простецкая была, но все же под общим наркозом,

А сколько по времени делали операцию? Как ребенок от наркоза отходил? И сколько лет ребенку было?А то я что-то очень боюсь наркоза...!

Kite
еще про еду: наверное 1,5 годовалому надо будет дополнительно что-то из дому привозить?

смотря, чем кормите. у меня соседка 10месячного ребенка кормила их едой, там до года протертую пищу дают

Козюлька
Часто ли ходят врачи для осмотра?

к нам почти не ходили. раз в день - осмотр в смотровой

Козюлька
Если придет посетитель можно ли будет с ребенком спуститься вниз или только передачки передают?

лежали в ЛОР отделении, посетители ходят в палаты в определенные часы

Olenьka

дают кроватки, но они в разном состоянии. мне дали без нескольких перекладин - спали вместе на большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы