Тема закрыта

Причина: 0

Прививки ПРЕВЕНАР И ПНЕВМО 23

Девочки, кто поставил свойм деткам и есть реальный результат или нет. Я пишу по просьбе подруге, у нее компа нет, а в поликлинике врач очень рекомендует поставить ее деткам т.к старший сын постоянно болеет, то сопли , то кашель. Она одна уже и так купила инголятор и т.д. Я ей рассказала про статью с сайта (про пневмококковую инфекцию) вот она и в раздумье стоит то не дешево, но лекарства каждый месяц на обоих покупать еще дороже. Я своим точно ставить не хочу, уж больно сомнительно, мои и так плохо реагируют на прививки ( я уже писала по этой теме) ее жаль одна растит мальчишек.

Нам врач рекомендовала Превенар более очищенная вакцина.Хотя своему не ставлю пока.

Девочки,я ставила ребенку год назад,как раз после Новогодних каникул,ан нет,в феврале. До этого мы болели каждые две недели,а в садик ходили по 3-5дней,и все время это заканчивалось бронхитом,с антибиотиками и все возможными процедурами. Так вот ,я пришла к педиатру,говорю в садике просят прививку от гриппа,давайте поставим импортную,вы посоветуйе.Она чуть в "обморок"не упала,-Ни в коем случае,только не вам и т.д. Я говорю,что делать,в садике просят. Она предложила ПНЕВМО. рассказала ,я согласилась. Нам тут же поставили бесплатно по показаниям часто болеющие и перенесенная пневмония в 2года. После прививки сидели дома 4недели,отпуск брала, потом вышли в садик ,заболели через недели две. Я у врача спрашивала -А как же прививочка,не помогает? -А говорит она еще силу не набрала,месяца через два,три начнет днйствовать. я решила что просто "отмазывается" Но переболев тогда и уже в более легкой форме мы больше не болели по сей день тфу-тфу-тфу... Ну тоесть на больничный не ходили,в садик с 1 сент. и по сей день ходим,ребенку 4,5г легкие сопли переносим на ногах всеСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:52

А почему дома 4 недели сидели после вакцины у нее что такие показания

lesienok
предложила ПНЕВМО

Моя тоже часто болела до прививки,даже 2 раза за полгода была пневмония,нескончаемые кашель,ларингиты.А как поставили прививку, так проктически сразу перестала болеть.Так чуть-чуть покашлеет,носом пошмыгает ,и всё .ТТТ-ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы