Тема закрыта

Причина: 0

ребенок 2 с половиной года не писеет с утра

подскажите что это

почки проверяли?

нет еще не проверяли

Ночью, наверное, много писиет?

у нас так было-пока силком не отправишь говорит не хочу!
обязательно должен писькать каждые два часа-хоть по чуть-чуть

в воскресенье идем в поликлиннику надо и узи сделать

чего-то я не поняла вопроса. регулярно не писиет по утрам как просыпается или сегодня ни разу не писил с самого утра?

МаRI™
чего-то я не поняла вопроса

Я тоже не поняла сути проблемы.
Много может быть вариантов, почему ребенок не хочет писеть с утра. Может, он ночью, а тем более под утро, писиется либо его высаживают на горшок. Может, его ограничивают в жидкости с 6-7 вечера, и ночью тоже не пьет. Да если еще в квартире жарко, тогда ему просто нечем писить.

polisha

Почему? Вовсе не обязательно. Обязательно должен мочиться в сутки не реже 4-5 раз. А каждые 2 часа - это ИМХО перебор.

у нас так, но я повода для беспокойства не вижу.

S_K_B
Ночью, наверное, много писиет?

Ночью НЕ писает и пьет бывает по целому стакану. Утром спрашиваю: писить хочешь? НЕТ.Может пописить только к 11 часам, иногда так в садик идем, там писаем. Но у нас оч. жарко. Просится всегда

моя писает примерно через час после подъема, иногда раньше. но у нее ритуал - встала, со всеми игрушками перездоровалась, потянулась, недозорядку сделала, умылась, а вот только пом она снимает пижаму и садится на горшок.
я не парюсь
забыла написать, ночью не писает, только перед сном. пьет не оч много.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:22

Нам почти три...Тоже не всегда по утрам писает. На ночь пьет только кефир..Не знаю даже плохо это или нет...
Но то что каждые два часа должен писать, это конечно, перебор...Организм-то разный..

Анастасия1985
Тоже не всегда по утрам писает.

Такая же ерунда, я уже не парюсь.

ФлерДелакур
Ночью НЕ писает и пьет бывает по целому стакану. Утром спрашиваю: писить хочешь? НЕТ.Может пописить только к 11 часам

+1 только я всегда перед садиком в туалет отправляю.
анализы нормальные

юлечка.
ребенок 2 с половиной года не писеет с утра

%) и в чем проблема?!
если бы он жаловался на боль ...

polisha

кто сказал? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы