Тема закрыта

Причина: 0

ест гранаты с косточками

Моему сыну 3 года, он очень любит гранаты, но ест их всегда с косточками я переживаю не вредно ли это? А Вы как даёте детям этот фрукт?

а вы выковыриваете что ли? :shock:

Помоему их всегда и все едят "с косточкой"

vic-chel
Помоему их всегда и все едят "с косточкой"

я как-то умяла 4 граната с косточками, ох и тяжко потом мне в туалете было

mamaDochek
а вы выковыриваете что ли?

Sanders ох и тяжко потом мне в туалете было

Унитаз не сломала ?

Облико Аморале
Унитаз не сломала ?

там кое-что другое пострадало так нехило

косточки надо разжевывать - полезно!

Ptiza

правда??? а мне в детстве говорили, что наоборот вредно, типа они где-то там забиваются, остаются %)

всегда с косточками едим :) если переживаете - покупайте тот, который без косточек

Enota
правда??? а мне в детстве говорили, что наоборот вредно, типа они где-то там забиваются, остаются

это бред... куда они могут забиться?
я тоже в детстве была уверена, что аппендицит от косточек и семечек - ерунда
косточки содержат много полезных веществ (правда не знаю, стоит ли их в большом кол-ве есть)

полезно есть БЕЗ косточек

покупаем гранат без косточек

Julchik

где они бываюют? ни разу не видела в магазх... по вкусу не отличаются?

гранат крапит. если
у ребенка со стулом нормально все.то пусть есть.

я сейчас по штуке в день съедаю.хочун у меня гранатовский:) с туалетом правда не очень :D

Katrin L.
свегда сладкие, и на мой вкус, какие-то немного безвкусные чтоли...

+1

Никогда этому значения не придовала ну ест и ест.С туалетом проблем особо не было (через день какает). Соседка пришла увидела что ребёнок сидит гранат уминает с костями и так меня напугала, настрощала (что и аппендицит, жулудок засоряем ребёнку кишечник косточки царапать будут и т.п. и т.д.) . Да ещё сегодня третий день не какает как на грех. Завяжем мы пока с гранатом . Хотя уже опять отца тянет в магаз гранат покупать ) %)

а с туалетом проблемы только потому что гранат крепит

мнения разделились
:)

Люблю Сладкое
полезно есть БЕЗ косточек

Ptiza

1) косточки граната содержат натуральные растительные эстрогены которые облегчают симптомы ПМС и полезны во время менопаузы.
2) Полезно в гранате абсолютно всё: и шкурки, и мякоть плода, и сок, и косточки, и цветы дерева, и корни... Он очень полезен - как в свежем виде, так и в виде варенья. Гранат настолько уникален по своему составу и полезным свойствам, что его применяют и в медицине, и в косметологии.
cook.rutxt.ru/node/258
3) Косточки граната, содержащие грубую клетчатку, полезны в небольших количествах для улучшения перистальтики кишечника.
:)
4) Косточки граната тоже вполне съедобны. Китайцы, например, полагают, что перетёртые вместе с сахаром семена граната весьма полезны мужчинам.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 22:25

Вот люди жадные! Ничего, чтоб, не прополо! Пусть лучше лопнет поганое брюхо и прямая кишка c анусом, чем пропадет ценный продукт!

Можно еще вишни-сливы-оливки с костями лопать!

Гранаты без косточек очень сладкие на мой вкус, но есть удобно!

Лукерья Симакова
Вот люди жадные! Ничего, чтоб, не прополо! Пусть лучше лопнет поганое брюхо и прямая кишка c анусом, чем пропадет ценный продукт!

да при чем тут это.. я к тому, что можно и не выплевывать, ничего страшного не будет

Лукерья Симакова

если раньше еще оставались сомнения в возможной адекватности персонажа то после этого перла они отпали

не знаю че там с гранатами, у меня так сестрица старшая в детстве шиповника наелась (сушился он на противне). увезли с аппендицитом

Ptiza
я к тому, что можно и не выплевывать, ничего страшного не будет

Как сказать....Желудок-то человечий, не cычуг.
Тем более, ребенок совсем небольшой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы