Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите- опять про кашель

Девочки, ответьте пожалуйста. У маленькой (8,5мес) под утро температура 38,8 дала нурофен и обтерала сейчас 37,3-37,6 колеблется. Но у нее сопли и появился кашель. Что дать,я еще купила инголятор, сделала она так орала что голос осип. Завтра понятно вызову врача,но как пережить ночь, Очень боюсь а вдруг пневмания (как она проявляется) Не смейтесь я изначально паникерша,сама не рада.

обильное питье, если не ест не заставляйте. Нос промывайте аква-марисом или аквалором, если есть отек закапайте по 1 капле називин. А ингаляции при температуре нельзя делать. Ребенка разденьте до гола, на ноги носочки шерстяные оденьте.

monkey
вдруг пневмания

такой диагноз ставят только по результатам флюрографии

monkey
под утро температура 38,8

а почему сразу утром врача не вызвали, температура же была. В воскресенье врачи тоже дежурят примерно до 13 00 вызвать можно

ЕСЛИ честно я не знала, что в воскресенье врач дежурит. Нет аппетит у нее нормальный, сейчас играет. Мне сказали можно настой малины с медом ей пить, а я что-то боюсь давать.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 18:04

Ah!
Нос промывайте аква-марисом или аквалором, если есть отек закапайте по 1 капле називин.

+ гриппферон в нос. От кашля геделикс, проспан. И вызывайте завтра врача.

monkey
Мне сказали можно настой малины с медом ей пить, а я что-то боюсь давать.

лучше так не эксперементировать, дайте ромашковый или обычный чай, слабый отвар шиповника, ну или обыкновенную воду. Главное, чтобы ребенок пил как можно больше и писал.

Спасибо девочки, она поела и легла спать, температура 37,2. Надеюсь ночью не поднимется.

А зубья режутся, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы