Тема закрыта

Причина: 0

Друзья, посоветуйте стоматолога для двухлетки

Проблема у нас. Зубы так себе, а один еще и крошится.
Один врач говорит - покрыть озоном и так ходить, пока не дорастете до лечения.
Второй - что нужно непременно лечить, если не дастся в кресле - под общим наркозом.

Можно пойти в областную стоматологию, там и наркоз, если нужно, делают.
Но там все-таки муниципальная полклиника, не факт, что найдешь индивидуальный поход. Кариес - ну и давайте под наркоз.
Поэтому хочется или совет, к кому туда проситься, в областной детской стоматологии, а в идеале - возможностьт прийти к хорошему тамошнему врачу "по знакомству". Или просто рекомендацию, к какому стоматологу сходить (лучше бы на Уралмаше, но можно и не только), который мог бы объективно нам сказать: тянуть-взрослеть или под наркоз.
Я уже весь мозг свинтила себе...

Инь
к какому стоматологу сходить (лучше бы на Уралмаше

на Победы 7 или 9..гелиосдент...прием недорого стоит...врач супер, зовут Наталья...фамилию не помню...мы к ней постоянно ходим...очень хорошая..подход к деткам хороший)

Наташа85
очень хорошая..подход к деткам хороший

двухлеткам?

С 4 лет у нас есть врач хороший... а вот который совсем малышей берет...

Мы с дочей ходили к зубному в клинику "Солюс Л" на Бажова 136. Хотя тоже с Уралмаша. Очень понравился подход: не "давят" на ребенка, первые разы вообще мы только просто ходили, знакомились. Её катали на кресле, дарили маленькие подарки, в рот не лезли, если она не хотела. Вылечили зубик без анестерии, её не напугали. Она сама теперь говорит," подем к вачу зубки показим".Дочке было 2г5м.

Инь
двухлеткам?

да..она именно детский врач...мой ходит с 1,4 месяцев где-то к ней...в 1,7..обнаружили начало кариеса...делали озонирование на 4 зуба по 4 раза...она его уговаривала..развлекала...ребенок с удовольствием к ней ходил)

NewNola
подем к вачу зубки показим

моего тоже тетя врач научила маме зубки показывать...теперь нормально показывет..раньше я наугад ему щеткой возила... :)

Инь

и мы живем кстати, очень далеко от уралмаша...около екатерининского...и все равно ездим именно к ней :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:39

Сходите в стоматологию "Гелиосдент" (Уралмаш, ул. Победы, 7; тел: 337-08-08, врач: Митрейкина Наталья Витальевна. Нам понравилось у неё, дочь даже не плакала, очень приятная женщина. Удачи!!!

NewNola
к зубному в клинику "Солюс Л" на Бажова 136

а врач?

MARINAV
стоматологию "Гелиосдент" (Уралмаш, ул. Победы, 7; тел: 337-08-08, врач: Митрейкина Наталья Витальевна

Вообще рядом с нами, и уже второй хороший отзыв, получается. Спасибо! Непременно схожу!!

телефон там, кстати, изменился - 320-58-80

Сходили в Гелосдент.
Безупречный сервис, очаровательный врач и медсестра, за 15 минут сделали озонирование, попросили повторить через 2 недели, хорошо чистить зубы - и тогда все будет ОК. Ни наркоза, ни бура, ни 8 визитов. Обойдется это озонирование 3 зубов в 5 тыс, но я ушла довольная. И Тёма тоже, что немаловажно. ему подарки еще подарили.

Инь
попросили повторить через 2 недели, хорошо чистить зубы - и тогда все будет ОК

надеюсь, что вам и 2 раз хватит)))))
нам тока 4 помагло((((( радует только что врач...очень хорошая...что безпроблемно проходит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы