Тема закрыта

Причина: 0

кто был на днях в поликлинике на Заводской-много народу?

завтра нужно к педиатру,я очкую %) чтоб не подцепить ничего на наш остаточный кашель.интересно,детей много сейчас в поликлинике?по идее,должно быть не очень-больничный перед праздником все равно никому не нужен,как и справки.а как на самом деле?

щас только оттуда, народу не много :) даже меньше, чем обычно

ой,как хорошо,а то как вспомню,что там в октябре было,бррр

Приветствую жителей Виза и посетителей одной поликлиники. А какие у Вас участки (интересуюсь из чистого любопытства)

У нас 11, живем на КрауляСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:58

обычно на новый год не много народу, ттт в этот раз не были, просто по прошлым годам сужу (у нас была традиция к новому году с орви сваливаться всей семьей). а осенью просто пик орви, поэтому, мы были в начале декабря - пусто было.

18 участок ;)

На удивление народу не много, даже как то не привычно
15 уч :)

у нас 46 вроде.но записали к врачу Коровятенко(или как-то так).,т.к.наша на больничном.нормальный врач,не знаете?

Очарование

Коровяченко правильно вроде. Нормальная врач, мы раньше у нее наблюдались, претензий не было.

Ovenka
У нас 11

:) на Викулова живем.

Очарование
больничный перед праздником все равно никому не нужен

мне как раз нужен на 3 дня вот эти. Но народа мало, не переживайте.

дама в зеленом платье
18 участок

и у нас ;)

у нас 8 участок

Очарование
завтра нужно к педиатру

и нам! :)

Ovenka
У нас 11

тоже наш участок. ;)

Flamingo
Коровяченко

Угу, наша врач.

Казачка
на Викулова живем

Соседи! :clap:

Flamingo
Коровяченко

Мне нравится, адекватная тетечка. Всем соседям привет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы