Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансная диагностика. Кто делал?

Хочу сделать ребенку биорезонансную диагностику паразитарную (ребенку 1 г. 10 мес) Кто-нибудь уже делал ребенку или может быть себе? Напишите пожалуйста отзывы и где делали.

Меня тоже очень интересует этот вопрос, посоветуйте что-нибудь хрошее и отзывы. Спасибо!

В профессиональных руках - отличная штука, мы диагностировали и лечили многое. Контакты дать не могу, мой доктор не принимает больше.

Может еще кто посоветует врача.

Мы диагностировались и лечили на М-Сибиряка. Врач Черных. Нам помогла (т-т-т). ;)

Спасибо за ответы

посмотрите по поиску, обсуждалось. как паразитолог и инфекционист отвечаю, что фигня все это.

www.biorez.ru

Мы четвертый год лечимся у врача Гладковой Алены Николаевны. Доктор от Бога. Этот метод не панацея, но совместно с другими средствами, например, от очага хронического воспаления избавиться поможет. Для меня этот доктор как семейный врач, сына младшего вчера буквально диагностировала и лечила, с дочерью ходим постоянно (раз в три месяца на диагностику, по показаниям пролечиваемся). Принимает в "Результативной медицине". Пишите в личку - дам контакты.

Аня Касюкова
с дочерью ходим постоянно (раз в три месяца на диагностику, по показаниям пролечиваемся).

вы никак одну болячку вылечить не можете или постоянно что-нибудь новенькое пытаетесь найти?

Нам че-то типа нашли и типа полечили, но визуального эффекта не заметила. Вроде как паразитов полечили.

Вольха

Это сарказм?
У нас серьезная проблема. То, что ее усугубляет мы вылечили, полностью вылечиться невозможно, т.к. дефект анатомический. Проверяемся на паразиты после лета, например, т.к. нахватываем эту прелесть на даче.

Аня Касюкова
Это сарказм?

почему же? просто интересно, каждые три месяца идет поддерживающая здоровье процедура или еще что-то?

Аня Касюкова
У нас серьезная проблема. То, что ее усугубляет мы вылечили, полностью вылечиться невозможно, т.к. дефект анатомический.

все понятно

я когда ходила, тоже как то не до конца понимала что происходит. но один раз сильно отравилась, на работе мутило аж туман в глазах, рвало, и в этот же день была записана в обед к врачу, пошла и обалдела потому что мне стало через 5 мин хорошо, все прошло - я там час сидела балдела, дома вечером стало похуже, но эффект был удивителен :P

Аня Касюкова
у вас на даче водятся паразиты? =-ОСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:55

Были. Ерунда всё это .

Дюхелька
Ерунда всё это .

абсолютно! %)
программа "работает" даже с выключенным прибором ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы