Тема закрыта

Причина: 0

Как принимать дуфалак.

Назначили нам пить дуфалак,сказали что все почитаешь в инструкции. А там не написано до еды или после,и курс лечения. Подскажите как вы давали своим деткам? ;)

дЮфалак....не помню уже как давала, помню только что эффект был нулевой.

StiX
дЮфалак

Не знаю,не знаю. На коробке написано дуфалак. ;)

KRASATOOLKA
На коробке написано дуфалак.

мы его тож называем дЮфалак
эффект - отличный
я давала - утром натощак (тогда в животике не урчит (или урчит, но не так громко :) ). дозировка - как указано
супер средство ;)

\~Лиса\~

А курс лечения сколько?

KRASATOOLKA
А курс лечения сколько?

у всех по-разному ведь...нам гастроэнтеролог наш целую схемищу расписала, как, когда и по сколько.... смысл в том, что надо найти минимальную эффективную дозу и уже ее принимать в течение опр. времени.

KRASATOOLKA

уже не помню - давала, пока не нормализуется. потом постепенно уменьшала дозу. вообще я его как-то не очень боялась - давала и давала...
просто есть знакомые, которые пьют его круглогодично и без перерывов по-моему...вот такие вот у людей проблемы :(
у нашей были запоры страшенные с рождения, постепенно нормализовалось благодаря дюфалаку и овощным супам - в большой степени ;)

\~Лиса\~

Ну если не ошибаюсь то дозу там пишут от 3 до 5 мл.

StiX
принимать в течение опр. времени.

Эт,понятно. Только в течении какого времени? Врач наша заболела,а медсестра сказала в инструкции прочитаешь.

KRASATOOLKA
Ну если не ошибаюсь то дозу там пишут от 3 до 5 мл.

ну и?
крышка там у него мерная. смущает-то что?
врач выздоровеет - спросите, раз без неё боитесь
максимальный срок приема там вроде 6 месяцев, но это точно не про вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы