Тема закрыта

Причина: 0

детские духи

кто какие покупал детские духии ваши отзывы?
а ваша дочка просила духи?
(я сама не пользуюсь парфюмом ибо аллергия, по роду профессии случилась), но дочка начала просить косметику, пошла в магазин, начала читать, чтобы по вохзрасту подобрать, перенюхала детские духи, ибо сама чувствительна к запахам, особенно парфюму, в составе мало что понимаю, купив и столкнувшись с проблемой, стала разбираться, инет открыла, стала поочерёдно вводить составные компоненты духов, у меня волосы встали дыбом когда я про них прочитала, с этого дня решила - никакого парфюма ребёнку, только в взрослом возрасте и с особой осторожностью

так что вот,столкнулась с неприятной штуковиной, рулиться с магазином не стала, новый год же, но больше эту косметику не куплю

tat-yanka
кто какие покупал детские духии ваши отзывы?

tat-yanka
волосы встали дыбом когда я про них прочитала, с этого дня решила - никакого парфюма ребёнку, только в взрослом возрасте

tat-yanka
больше эту косметику не куплю

к чему тогда вопрос? ;)

Lusha
к чему тогда вопрос?

а может есть то, чем детям можно пользоваться?в плане косметики, ну хочется ей:-)

так если все через инет пробивать то и жить страшно.Вы не пробовали вводить компоненты (хим.составляющие воздуха)?Может запретите дочки и дышать.Купите вы ей духи из серии"Маленькая фея"или "Золушка".Дочке друзей дарили,все нормально никто не умер и не заболел.

Племяшке купила Туалетную воду Ив Роше, есть у них серия с ароматом фруктов-ягод.

у нас водичка с Чародейками-никто не пострадал :)

Мы тоже ив роше покупали-клубничку, а еще сефора мне понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы