Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Вирус!

В городе вспышка какого-то вируса, наверно это ротавирус. Передается воздушно капельным путем симптомы, как при отравлении - тошнота, рвота, рези в животе, понос и температура 38. Врачи говорят: отравление.
Мы (я-мама, дочь 8 лет и сын 1 год) сходили в гости к знакомым недавно перенесшим отравление (мама, папа, дочь 7 мес.). Ночью сына вырвало несколько раз подряд потом поднялась температера - решили, что творожок, съеденный на ночь, был нехороший, температуру списали на зубы. На след день стало плохо мне, дочери и нашему папе - списали на отравление. Так как мы потом еще пообщались в честь нового года с родственниками и друзьями - пострадали еще 7 человек.
Будьте внимательны не повторяйте наших ошибок!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:21

У нас так же недавно было.. На ровном месте у дочери вдруг ночью поднялась температура, 38,6, и началась рвота...Остановить не могли. До этого не простужались, ничего сомнительного не ели, что могла бы вызвать отравление... День температура держалась, потом все прошло.

Этот вирус, еще с ноября ходит, мы всей семьей подобным переболели

Марфа Иванна
Будьте внимательны не повторяйте наших ошибок!

Как это сделать??? %)

Satina
Как это сделать???

Если бы я слышала, что в городе ходит вот такой вирус с симптомами отравления, я не повела бы своих детей в гости, к недавно "отравившимся" и сама не поехала бы в гости.
Вот зачем я создала такую тему. Потому что когда сама столкнулась, оказывается таких переболевших очень много. А средства массовой информации молчат. Все я уехала до вечера.

29 декабря-сын. Ночью безудержная рвота. Ни поноса, ни темпы. 30-го нормальный, бодрый. 31 -понос, вялость, сопли
31 с утра- я свалилась. Рвота, очень сильная слабость, все болит. К новому году (к полуночи) в норму пришла
31 к вечеру - муж. Рвота, понос. Темпа небольшая

Очень контактное! 31 недолго контактировали со свекровью- лежит пластом до сих пор((((((

сидим дома, чо уш..

каждый год этот вирус и что?

Natalka

а вы что?

предупредили вас, и попросили болящих не шататься, вот и все.

у меня дочь 9 лет, 31 ночью все то же самое, сначала рвота сильная до 4 утра, а днем часа в 3 темп 39,4. Через сутки все прошло. врач сказала поджелудка так среагировала. %) остальные 6 чел. в контакте-ничего :)

AprElleKa

у нас тоже очень быстро все прошло, но судя по тому, как передавалось- точно вирусятина((((

AprElleKa
остальные 6 чел. в контакте-ничего

Ну у вас может и правда поджелудка - у нас в том году ребенок утащил шоколадных конфет под новый год и объелся - тоже рвало, скорая сказала что часто в праздники к детям выезжают по этому поводу...
У нас если кто то уж заболел этим ротовирусом - то в итоге все переболеют....

Продолжу скорбный список.
Дочь, 4 года, ночь с 31-го на 1-ое. Рвало раз 6-7. Температуры не было.
Остальная семья - полет нормальный.
Я думала - съела много шоколада.
Всем - здоровья в НГ!

1 поехали к друзьям, у меня 2 температура 38,5 рези в животе, понос, сегодня температура ниже, жарко мне, рези, все та же диарея.... мууж хорошо себя чувствует, дочка у мамы

девочки, как быстро проходит этот вирус?? дочку надо от мамы забирать завтра, паридется наверно ко второй бабушке в гости везти, я уже соскучилась, вою уже без нее

регидрон, эрсефурил и смекта вам в помощь

Modena
девочки, как быстро проходит этот вирус?

У нас всегда проходит за 3 дня - но у некоторых, бывает намного дольше... и меньше тоже бывает...
Только раз у вас муж не болеет то не факт что это он - может и правда у друзей отравились?

Мы уже переболели этим .
я писала недавно такую тему -Отравление или вирус -
нам тоже ставили РОТОВИРУС -пол садика свалилось

СофийкаЧ

:dada:

Adri
проходит за 3 дня

:dada:

Жади

и АРБИДОЛ по 50 млг. для детей (детям )

Марфа Иванна
А средства массовой информации молчат.

:=-O: обычное дело, ротовирус

iru
Продолжу скорбный список.

%) я бы даже писать такие слова побоялась...

у нас 31-го рвота без температуры у ребзя - не было никаких конфет и тп, спустя 3 дня все вылечили регидрол+энтерофурил
мама с папой не пострадали (у взрослых более выражен иммунитет к вирусам)
кстати ротАвирус Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:21

У нас тоже, 30-сама, 1го-муж, сегодня ночью ребенка рвало, температура 37,7 была. :(

У нас та же беда. Я заболела 27го, затем муж 29го, подруга была у нас в гостях 30го - 31го заболела. А сегодня бабушка и брат заболели :(

nafanya
ротАвирус

Сейчас исправлю.

Ну вот и мы до кучи - только у нас понос и температура 39 и 5 с пятницы!!! Девочки, сколько это еще будет длиться?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы