Тема закрыта

Причина: 0

чем помочь? воспалились глаза

у сына 5,5 лет вопалились глаза, стали красные и прям видно, что воспаление....чем закапать можно?

я бы врача вызвала, тобрекс бы пока закапала

Solma
тобрекс бы

а они от чего?

Solma
я бы врача вызвала

думаете на такие признаки поедут?

Крепким черным чаем промыть хорошо глаза!

lissa84

дак им же коньюктевит лечат вроде %) или он от любого вспаления?

Solma
тобрекс бы

да да

Так он антибактериальный!!!только надо каждый глаз разными ватками. Потом надо все равно к врачу. Чай только как первая помощь.

lissa84

Solma

спасибо, ща попробую ;)

!!!!Ленчик!!!!
а они от чего?

ну инструкцию я сейчас не процитирую конечно, но его нам назначали при воспалениях.

!!!!Ленчик!!!!
думаете на такие признаки поедут?

или сами завтра идите в поликлинику! :)

Solma
ну инструкцию я сейчас не процитирую конечно, но его нам назначали при воспалениях

спасиб, ща в инете гляну

коньюктивит может быть и аллергический по происхождению - если сын переел конфет или мандаринов. На всякий случай дайте какой-нить фенистил, или что вы даете при аллергии. А в глаза капли тоже надо - чтобы снять отек и не допустить воспаления. Ну и врачи уже должны быть дежурные в поликлиниках

nafanya

lissa84

лучше зеленым. Нам даже новорожденному врач советовал именно зеленым промывать. А антбиотик врач назначит.

Тобрекс рулит, я за :)

короче..сгоняла седня в 9-ку, пришли в приемник, оттуда нас отфутболили в поликлинику рядом...пришли туда, там сказали, что прием закончен..пошли обратно %) народу море, первыми оформляют скорые потом поломанных, короче просиделы мы там 1,5 часа...попали накнец к врачу, та молча посмотрела, записала, мне вслух быстро проговорила лечение и все %)

!!!!Ленчик!!!!
нас отфутболили в поликлинику рядом...пришли туда, там сказали, что прием закончен..

Пипец! че то врачи совсем обленились! нас тоже раньше футболили. теперь мы чуть что сразу к заведующей. Пока не посмотрят - не уходим. обычно быстро потом смотрят

lissa84
Пипец! че то врачи совсем обленились! нас тоже раньше футболили. теперь мы чуть что сразу к заведующей. Пока не посмотрят - не уходим. обычно быстро потом смотрят

так видимо и буду делать

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы