Тема закрыта

Причина: 0

Запоры

У моего сына (3.8) почти четыре месяца тому назад начались запоры. Какает каждый день, но какашки как у барана. Мы живем в другой стране. Тут хреново с лечением и диагностикой. В феврале будем с сыном в Екатеринбурге. Хочу обследовать его и полечить. Подскажите хорошего врача? Может кто-то с такой же проблемой уже у кого-то лечился. Не хочется идти на Заводскую в нашу поликлинику, не верю в них.

питание пересмотрите, больше жидкости.

да все нормально с питанием. Разноообразное, полноценное, без увлечения сладким. Я за этим слежу. Пьет тоже много. Раньше никогда не было запоров. Что-то произошло 4 месяца назад. Он тогда ангиной переболел, пил суммамед. Но после этого я долго поила его Хилак-форте. Но какашки с тех пор плохие.

мой сынуля когда

ЛР
ангиной переболел

пили амоксиклав

ЛР
линекс параллельно с ним, потом
[cit]ЛР
поила его Хилак-форте

но какашки около 3 месяцев были очень плохие "овечий" . Сдавали анализы на Токарей, дисбактериоза нет, лаборант только поохала "бедный бедный ребенок как он в тоалет то ходит" они же назначили нарине-форте пропить в течение 2,3-х месяцев. Я его купила -кефирчик такой концентрированный похож на ряженку и давала ребенку 2 раза в день, стул нормализовался по истечении недели.

спасибо. купила сегодня дюфилак. начала давать.

У нас тоже проблема-запоры.Сынуле три годика.Помогает только Дюфалак и микроклизмы Микролакс :)

MeGa29
Сдавали анализы на Токарей, дисбактериоза нет, лаборант только поохала "бедный бедный ребенок как он в тоалет то ходит" о

А нашли то что? У нас просто похожая ситуация

Mashunya82
А нашли то что?

ничего не нашли, все нормально ни паразитов, ни дисбактериоза нет

У нас в свое время тоже были запоры. Нас вылечила заведующая отделением "Семейный доктор". Не помню как зовут. "Семейный доктор" раньше на Нагорной был, теперь на Титова переехали. Мы к ней долго ходили, много лекарств перепробовали. В итоге помогла какая-то биодобавка детская+ Мотилиум. А до этого только Дюфалак. Как отменим, опять запоры.У нас тогда клибсиелла жесто засела, ничем не могли выгнать. Вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы