Гастроотделение. Где лучше?

Насколько я знаю, гастроотделение есть в девятке и в детской областной.
Где лучше?

А у вас что-то очень серьезное, что обязательно именно в стационар ложиться. Просто, я со своими ходила на дневной стационар( Нагорная 48) - мне очень понравилось. Провели все возможное обследование, а потом и лечение. Плюс потом приглашают повторно для наблюдения.Думаю, во многих больницах есть такие отделения

Helen *
На Нагорную 48 можно попасть только жителям Верх-Исетского района?

Честно говоря, точно не знаю , но ведь педиатры принимают не по прописке, а по месту жительства,думаю, проблем особых быть не должно

Я за областную больницу, только там нам смогли помочь. В девятке, если первый раз ложишься - делают стандартное обследование, а вот если второй раз попадаешь - то могут назначить дополнительное (необходимое именно вашему ребенку) дообследование. И это не их вина, существуют определенные медицинские стандарты. У меня ребенок с рождения страдал запорами, лет до двух все списывали на дисбактериоз и прочие кишечные инфекциии, потом на работу желчного пузыря и назначали пить желчегонные препараты , но эффект от всех лечений был лишь временный. Только в 5 лет, когда мы платно легли на обследование, в ОДКБ нам выявили причину этих запоров и назначить адакватное лечение ( у сына оказалось врожденная патология строения кишечника).

Shiraz
Я за областную больницу, только там нам смогли помочь.

:dada:

Shiraz
в ОДКБ нам выявили причину этих запоров и назначить адакватное лечение ( у сына оказалось врожденная патология строения кишечника).

:dada: как про нас писано
мне очень понравилось в областной все разы :) и палаты там платные по божески 2 года назад стоили :)

Shiraz
Я за областную больницу,

Врачи - профессионалы, условия хорошие.

Мы тоже с сыном лежали в областной (последний раз лежали весной 2009г). Врачи - профессионалы, но не все.
Мне нравиться Овчинникова Светлана (стационар), а в поликлиннике наблюдаемся у Навожиловой. Но, опытные мамочки с которыми лежала в отделении советуют обращаться к Чащиной (поликлинника).

Tatto4ka условия хорошие.

НЕ соглашусь - ужасные.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:59

MamaMisha
НЕ соглашусь - ужасные.

Спорить не буду. Не идеально, конечно, но ничего особо ужасного я не увидела. Но это лично мое мнение.

Хвалят гастроэнтерологическое отделение в 8 ДБ на Вторчермете

Девочки! Сколько стоит платная палата в ОДКБ № 1? В понедельник приедем и как скажут цену ошеломляющую и будем прыгать.

Helen *
В 9-КУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, сколько ждать места в больнице?

Сын лежал в ноябре 2011 года. Нам дали место где-то недели за 3, но предлагали и раньше, но мы под каникулы подгадывали. Ложились, потому как одно обследование можно было сделать только в условиях стационара. Считаю, что комплекс обследований был достаточно полный. Условия очень удовлетворительные. В палате у сына было 6 деток от 2-х лет до 16 лет, причем в одной палате были и девочки и мальчики (девочка правда маленькая с бабушкой). Но есть и платные палаты различной стоимости, но на них очередь на несколько месяцев вперед. Врач понравилась.

мы с трехлеткой пришли с жалобой на запор к педиатру и нам сразу дали направление на дневной стационар в пятую больницу детскую
лежали почти две недели с 8 утра до 12
вот только у меня была цель просто пройти обследование, а нам за одним еще кучу лекарств назначили, несмотря на то, что у ребенка было все нормально и запоры прошли сами собой
назначенные лекарства мы не пили
но в общем самим обследованием я осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы