Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно бегает на горшок.

Ребенку 4 года. Началось у нас все 25 декабря. Ребенок весь день постоянно бегает на горшок ( в течение 10 минут раза 3-4 сбегает), при этом ночью спит непросыпаясь и когда гуляем тоже непросится. Педиатор нас направила на УЗИ и анализ мочи велела сдать. Все анализы в норме. Потом нас отправили к нервопатологу и к хирургу, те ничего не нашли.Хирург нас направил к психиатору. Но я незнаю если нервопатог ничего не нашла, зачем психиатор. Может быть у какого-нибудь было такое же, что делали.

Это называется нейродисфункция мочевого пузыря. Сначала проверяется все у нефролога, если анализы нормальные, то невролог. Чаще всего неврологические проблемы. У нас начиналось перед сентябрем, перед новым сезоном в детсаду. Вспоминайте, что за стресс мог спровоцировать у ребенка такую фигню. Лечится массажем спины, дерсанваль на голову, парафин на низ живота и пр...назначает грамотный педиатр и невролог. Не запускайте!

Может быть спровоцировано новогодними мероприятиями разными.. елки, праздники.. У нас тоже такие же симптомы проявились после посещения новогоднего представления, видимо очень детки впечатлительные..... :(

мама
Сначала проверяется все у нефролога, если анализы нормальные, то невролог. Чаще всего неврологические проблемы.

ага. У нас летом такая фигня была. Моча нормальая была. Дочка на горшке по 20 минут могла сидеть, я вобще думала, что цистит,потому как повод был так думать. Но анализ инфекцию не показал. Потом были еще у гинеколога, мазок был не оч, микрофлора нарушена, лечились кандидом. Дочь неделю ходила в памперсе, инече просто невозможно было, ей почти 3 года на тот момент было. У невролога не были, но в итоге наша педиатр, она же нефролог по совместительству списала все-таки наше сост именно на нервный срыв. Я щас не помню, по-моему мы Магне в6 пропили и нейромультивит, все прошло. А в общем и целом такое сост, когда бегала на горшок через 5 минут ок двух недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы