Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать Лесич или Хамова

Кого выбрать Лесич или Хамова? Нам кривошею ставили,делали массаж,сейчас диагноз сняли,но я все таки хочу сходить проверить у остеопата.Т.к. говорят,что кривошею только остеопат может выправить.

так то и другие есть остеопаты :)
по теме о Лесич как то отзывы не очень..
хотя проеврить кривошею сможет лююой остеопат я думаю:)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:07

Может и есть другие,только я о них не знаю.Может посоветуете кого-нибудь,только хорошего.

Бодреева, мы к ней всей семьей ходим :)

А телефончик не дадите,где находится,сколько сеанс стоит?

водила сына к Хамову,исправил кривошею сыну
я очень довольна,так как есть результат

Medyzka
водила сына к Хамову,исправил кривошею сыну

за сколько сеансов и сколько по деньгам? если не секрет:)
просто интересно сравнить

АЛЛА™
за сколько сеансов и сколько по деньгам? если не секрет

2 раза,по 2000 р каждый

Да, но у Хамова очередь нереальная. %) Может еще остеопата хорошего посоветуете,только сразу цену и телефон оставляйте. ;)

wagner
Да, но у Хамова очередь нереальная

а вы так торопитесь?
запишитесь,пройдет время и вы попадете на прием

Хамова. ИМХО

Liliana
по теме о Лесич как то отзывы не очень..

+

Liliana
остеопаты

Хамов не так себя позиционирует ;)

wagner
Да, но у Хамова очередь нереальная.

Кому действительно нужно, тот пробьется! ;)

Ну,да в принципе.Надо значит к нему записаться.Лучше наверное не найти. :)

мы курс проходили у Лесич, а на контроль ходили к Хамову - тоже кривошея, ВЧД и пр.
Мне Хамов понравился больше

Буду иметь ввиду,запись наверное к нему только после праздников,сейчас и смысла нет звонить.?

Первого ребенка от проблем в неврологии в 11 месяцев вылечили у Ларисы Николаевны ( она тогда в кабинете с Хамовым работала), меня она тоже лечила после ДТП и мужу спину поправила. Через год ребенка Хамову показывали, т. к. Ларисап Николаевна уехала в другой город.
У второго ребенока проблемы по неврологии тоже обнаружились в 1 месяц, но что бы не тянуть к Лесич Светлане Юрьевне записались, она нам здорово помогла. Даже невролог удивилась такой динамике по НСГ. Никаких лекарств не пили.
Спасибо, что есть такие врачи.
Нам помогли и Хамов и Лесич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы