Тема закрыта

Причина: 0

Может бронхит или что...?

Начну попорядку, в темках похожее находила, но для себя ответа не нашла. Попорядку: ляль 9 мес. болеем с 26,12,09 и по сей день. У нее сопли и влажный кашель, один день была температура 38,9 дали нурофен и обтерания к вечеру спало до нормы. Педиатр приходит слуШает и говорит - легкие чистые горло нормальное. Мы промываем нос аквамарисом,капаем гриппферон,делали инголяции С лазолваном и пили его, но уже 3 неделя сопли идет и отхаркивающий кашель, педиатр говорит что из-за того что стекают сопли в гортань.Настаивает на А/Б. Сходили к Лору на прием, та нас потрела и назначила капли от аллергии и промывание носа сол.р-ром и все, ЭТО РЕАКЦИЯ НА РОСТ ЗУБОВ. Может такое быть или нет, ведь уже 3 недели лечим, а сопли бегуууууут, и кашель есть.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 20:36

monkey
сопли бегуууууут, и кашель есть.

кашель действительно от соплей идет, легкие же чистые
хотя тож послушаю, такая же ситуация, только у нас точно не зубы

Я сейчас 2 дня даю настой из мать-мачехи и стало получше.(даже аппетит стал хороший) Когда об этом врачу сказала велено продолжать. Может и в носик покапать народное средство.

monkey
легкие чистые

так какой бронхит то?

monkey
отхаркивающий кашель, педиатр говорит что из-за того что стекают сопли в гортань.

Насморк надо лечить в первую очередь. У меня соплеотсос электрический, я на него уже 1,5 года не нарадуюсь. Столько пакости вытягивает, жуть. А то, что сопли - р-ция на зубы, фиг знает. Мне кажется, что вполне может быть, если у вас зубы лезут на самом деле.

Зубы точно лезут, но они могут лезть и вылезть ч/з месяц. Сопли отсасывает аспиратором "отривин", но дыхалка иногда сдает, электрический все-же лучше :)

стоже был кашель ,легкие чистые ,но дочь осипла -ларенгит ,спаслись ингалятороми и на горлышко димексид 1:3+магнезия2.5 мл + новокоин 1 ампула + дексаметазон 2 мл,не менее 2 часов

на зубы ещё как может быть. Моя крестница с каждым новым зубом страдает - кашель ,сопли ручьём глаза опухают, голос сипнет + температура и понос %)

мда педиатр , у нас он даже не увидел гнойной ангины и отита, так что попробуйте к другому врачу сходите

monkey

Один в один, такие же симптомы, только темп. выше 38 не поднималась.Только насморк у нас с декабря по сей день.Перепробывала всё.
Аквамарис,Квикс, альбуцит,грудное молоко,каланхой. %) На себе всё пробывала, мне помогает(кроме молока) :) Никакого результа :(
Носик так же заложен.Сейчас бросила мучить ребёнка.Может само пройдёт.И ещё заметила сильно птеет голова ...особенно когда спит...что это может быть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы