Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит полдня

Добрый вечер, девочки. Меня напрягает дочка спит уже полдня, проснулась первый раз потусила минут 10 по квартире и опять спать, смерила температуру 35,8. У кого нибудь такое было, нам 1,11.

Arichochek
нам 1,11

Ей год, тебе одиннадцать ?

Arichochek
спит уже полдня

Хочется ей, вот и спит. Я бы тоже с удовольствием полдня проспал :)

моя тож какая то вялая,куксится весь день, ей 7 мес. Думаю на погоду

У всех по разному. У подружки дочь спала по 12-13 часов, а моя, если засыпала днем - это значило, что она 100%-но заболела. Но в вашем нежном возрасте чем больше спит младенец - тем лучше.

Arichochek

Не хочу вас пугать, но у меня у подружкиного сына такое было, сначала внимания не обратили, год где-то примерно раз в квартал, потом стало повторяться чаще, в результате в последний раз спал сутки температура была 33,6, вызвали врача. Та их к невропатологу, делали ЭХО, что-то с сосудами мозга оказалось, лечили препаратами, около 2-ух лет вся эпопея. Всё это время небольшое отставание в развитии наблюдалось (в связи с сужением сосудов мозга)
Сейчас вылечили, догоняют сверстников.
Поэтому советую вам невропатолога посетить.

Arichochek
смерила температуру 35,8

укройте потеплее, теплый чай и пусть дальше спит.

либо на погоду, либо заболевает.
анаферон для профилактики можно дать.
и чай из шиповника

спасибо за ответы девочки, у невролога недавно были назначили обследование, проснулась только что - сопли, кашель так что простыли :(

Arichochek
сопли, кашель так что простыли

выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы